要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

求助:(担心中!)23周,为什么那么多人说我像是已经落盆??!!附肚肚照!下怀的姐妹来看看!

楼主: ilovemybaby
2128053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经满23周了,现在已经是第24周。一直以来,我出街都会撞到一些几十岁的阿姨们,好心打听我的肚子,问我几个月了,是不是快生了这样的话。。。。我人瘦,但肚子好像比较显。当我说了我才不到6个月时,好多人都说,你怀得好下,要小心哪!!!昨天,去买菜,竟然有两个阿姨说我是不是已经落盆了??!!!可实际上我还不满24周啊。天,姐妹们,我应该怎么办?去医院医生也没说什么。。。但是我确实觉得走得久了,下面那会比较不舒服,特别是穿裤子时比较困难。

大家看看我的肚子,真的像要落盆了吗??你们有类似的经历吗?下怀是不是会早产啊?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158895171.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158895176.jpg[/upload]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 12:28
好象还没有入盆,入盆是整个肚子坠下来的,感觉很不舒服啊,LZ不要太担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:01
别担心,我同学去年生的,整个孕期肚子压根就没有上去过,但是还精力充沛呢!除了由于宝宝太大,提前一周剖宫产以外,一切都正常呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:03
哇塞,是够大,我现在32周了,好象也没这么大.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:03

LZ怀的是小DD哦。。。GX

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:11
我的肚子也是很下。但是这个光从外表看不出什么的。只要医生没说有问题就不要担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:19
是怀得比较往下吧
点击查看全文
ilovemybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:35
我一直都被人说是下怀,当时也没怎么在意,可当有人说我是不是落盆了时,我就急了。。。。而且最近,有几次感觉下腹中间那开始至肚脐硬起来一团,我一直以为是宝宝动,现在想来不知是不是宫缩。。。。而且,要命的是,我最近一直有和老公AA啊。。。下怀是不是比较危险呢?有生过的姐妹也是类似的情况的吗???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-22 16:09
以下是引用ilovemybaby在2006-09-22 13:35:09的发言:
我一直都被人说是下怀,当时也没怎么在意,可当有人说我是不是落盆了时,我就急了。。。。而且最近,有几次感觉下腹中间那开始至肚脐硬起来一团,我一直以为是宝宝动,现在想来不知是不是宫缩。。。。而且,要命的是,我最近一直有和老公AA啊。。。下怀是不是比较危险呢?有生过的姐妹也是类似的情况的吗???

其实上怀和下怀都没关系的,如果有问题产检时医生会告诉你的.放轻松,没事的!

不过,我听医生说如果肚子鼓起来且硬硬的有可能是宫缩,偶尔没关系,但常常这样就要去医院看看了.

孕期还是少AA吧,我到现在还没A过呢,老公怕对宝宝不好.

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-22 16:14

正常啊

点击查看全文
ilovemybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-22 16:50
其实我到现在还不太明白宫缩到底是怎样的啊??!!
点击查看全文