要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

超级急啊!一觉醒来,奶突然没啦~~~~~~

楼主: mayzou1231
1761351 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

超级急啊!一觉醒来,奶突然没啦~~~~~~

昨天下午还从单边乳房挤出了160ML的奶,晚上睡前喝了鲫鱼汤,结果今天醒来发现两个乳房特别软,硬挤都是一滴滴往外出。刺激一个奶阵,勉强有40ML左右的奶,没有奶阵,乳房里是一点存奶都没有.上个月的这两天也出现了这样的情况,后来追了3天,奶慢慢回来了,但是这一次比上一次奶水少得多,加上这两天宝宝不爱喝奶,经常是5、6个小时不吃东西,(晚上睡觉,更是从11点多睡到第二天早上9、10点不喝奶。)把奶头放她嘴里,她还挣扎着哭,所以想通过让宝宝多吮吸来增加奶量,是不可能了。产前差不多是20多号来例假,这两次奶量骤减,也正好在这期间,它们之间有关系吗?(现在还没有来例假)我的奶还会回来吗??急死了!补充:这两天,自己的食欲也不太好,今天早上看奶没有了,做了酒酿鸡蛋吃,结果还全吐了。这个也和奶量有关吗? IMG_0414副本_conew2.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:47

原帖由 丁香花yw 于 2010-4-29 19:37 发表 刺激奶阵有用吗?我一般不刺激吸的话也就3、40,刺激几个奶阵后可以多点~

哎,我也是,真羡慕奶多的,我的奶刚够宝宝吃,勉强够,坚持不加奶粉。

我现在天天多喝豆浆,喝水,貌似管点用。

我也发觉最近奶少了。难道宝宝3个月大时,妈妈的奶是个分水岭?

哎~~~加油喝水,让宝宝加油吸,一起努力!扛过去,呵呵~~

点击查看全文
mayzou1231 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:33

原帖由 桔子宝宝 于 2010-4-29 19:05 发表   那用吸奶器的话怎么才能找到奶阵呢我现在奶阵没有,奶结倒是有了,郁闷啊郁闷   给你家宝宝上医院看没,好点了吗
刺激乳头,有奶阵的时候再吸!

上医院看了,开药吃,哎~~~喂起药来心痛啊~~喂一口呛一下em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:35
原帖由 丁香花yw 于 2010-4-29 19:37 发表 刺激奶阵有用吗?我一般不刺激吸的话也就3、40,刺激几个奶阵后可以多点~
555555555555以前我不刺激奶阵一个都有过120的,我的奶哪儿去啦~~~~~~~~~em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:38
原帖由 豆豆儿妈咪 于 2010-4-29 21:47 发表 哎,我也是,真羡慕奶多的,我的奶刚够宝宝吃,勉强够,坚持不加奶粉。我现在天天多喝豆浆,喝水,貌似管点用。我也发觉最近奶少了。难道宝宝3个月大时,妈妈的奶是个分水岭?哎~~~加油喝水,让宝宝加油吸,一起努力!扛过去,呵呵~~
前些日子,宝宝就吃一个,然后5分钟左右就幸福的饱饱了……5555555555555~~~~奶啊~~~快回家啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-29 22:48

原帖由 梦幻青鸟 于 2010-4-27 21:44 发表 是不是因为宝宝不吃夜奶的原因?我记得从哪里看到说要想奶水充足一定要喂夜奶

我宝宝两个月开始就能睡整晚了,晚上没有起来吸过奶,但我也不觉得奶会变少呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 23:23

原帖由 命中天使 于 2010-4-29 22:48 发表 我宝宝两个月开始就能睡整晚了,晚上没有起来吸过奶,但我也不觉得奶会变少呀?

我想可能是晚上有的妈妈奶多,不喂夜奶就会很涨,一涨不挤,也许要涨回。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 23:25

哎~~~╮(╯▽╰)╭  两个RF还是软趴趴啊~~虽然有些时候有下奶的感觉,但是还是没有多少奶存在RF里,每次挤奶就靠刺激奶阵活着……奶啊奶啊~~别在外面贪玩啦~快回来吧~~~~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 02:22

奶,楼主喊你回家吃饭!

呵呵帮你召唤一下,我的也快回来吃饭吧!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:10

保持心情愉快,多让孩子吸,即使没有奶。经常按按乳房正下方的穴位

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:27

可以吃益乳呀!催奶挺好,我吃过,现在奶多的宝宝吃不完。

点击查看全文