要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

擦干眼泪,从头再来

楼主: 宝妮儿
736619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想了很久,还是决定把的我惨痛经历说出来,也许这样,心里会好受一些~~

2004年末,我和我老公结婚,说实话,当时没有特别的着急要宝宝,只是觉得顺其自然吧,因为我的月经不是很准,后来我才知道,我是多囊的患者。当时可能年纪小,只是想着玩,想着旅游,所以对要孩子方面还是很矛盾的,一想到有宝宝了,就不能出去玩了,心里还是不太想要,可是双方父母很着急,老是催着我们,所以就这样在2007年的7月份怀孕了,当时家人知道怀孕后都非常的高兴,我和我老公一下子就感觉有责任感了,觉得是应该有个孩子了,在家人和老公都拿我当成“国宝”的时候,才发现这次竟然是宫外孕,当时我觉得天都要塌了,在医完哭的死去活来,还好发现的及时,没有手术,保守治疗了,当时在医院住了半个月,因为我住的是妇婴医院,所以天天老能看到大肚子的准妈妈,还有刚出生的小宝宝,当时死的心都有,还好老公对我无微不至,还有家人的关怀,我的心慢慢好起来。但是有过这次的怀孕,让我想当妈妈念头就越来越强烈了,所以从07年到现在,我就踏上了漫漫求医路。

这条路我走的很艰辛,吃了中药吃西药,吃完西药又吃中药,都没有效果,医生诊断为我是多囊,左侧输卵管伞端粘连,右侧通而不畅,最后决定去做试管了,当时医生检查后说我双侧都有严重的积液,最好先结扎,那样成功率高些。回家后我把医生的意思说给了婆婆,婆婆还是不太希望我结扎的,必竟结扎后想要孩子就只能靠试管了,但是也没有别的办法,就我现在这种情况再要孩子还会有宫外孕的可能的,后来决定了,就拼了,结扎吧。2009年的7月份,做了腹腔镜,结扎了,这样就等待我的试管宝宝了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:41

不要伤心啊,继续努力,宝宝会再来的。

嫂子那会也是躺床上保胎,吃饭都是哥哥端去,整天被婆婆瞪,才生下健康的侄女,

楼主下次一定要小心啊em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:48

宝宝会有的!

点击查看全文
宝妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:54

原帖由 臭臭大猫 于 2010-4-29 20:41 发表 不要伤心啊,继续努力,宝宝会再来的。嫂子那会也是躺床上保胎,吃饭都是哥哥端去,整天被婆婆瞪,才生下健康的侄女,楼主下次一定要小心啊em25" /> em25" /> 

谢谢你哦,我都想好了,等我下回怀孕的时候,我一定好好的在床上躺着,一定要听家人的话。。。。。也怪我,有时也太任性了,要不然也不会。。。。。em17

点击查看全文
宝妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-29 20:55

原帖由 废物猪 于 2010-4-29 20:48 发表 宝宝会有的!

希望我们都快点当上妈妈em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 21:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
宝妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 08:41

好冷清啊,扫扫我的小楼吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:31

em02 宝宝会有的, 只是时间的问题,楼主别急哦,加油!好事多磨嘛

点击查看全文
宝妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:42

原帖由 想娃儿 于 2010-5-6 10:31 发表 em02 宝宝会有的, 只是时间的问题,楼主别急哦,加油!好事多磨嘛

谢谢你哦,我一定会努力的,加油,我们都加油em71 em71 em71

点击查看全文
宝妮儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:42

扫扫我的小楼,扫个好心情!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 09:13

樓主抱抱 加油啊

点击查看全文