要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我用了好多风油精,怎么办啊

楼主: 糖果、baby
946715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一直都有偏头痛的毛病,是家族遗传,没有怀孕的时候每次疼的受不了就吃止痛药

有时候连止痛药都没有效果,最严重的时候躺在床上动都动不了,再加上有晕车的

毛病,我平时都喜欢用风油精,清凉油什么擦在太阳穴,缓解头疼...

怀孕以后,老公也问过我这个还能不能用,我也没当一回事,以为只是擦在皮肤表面

应该不会有什么问题的,到现在都三个月了,我也不知道用过多少次了,反正每次

头疼,或者身边有抽烟的人,我就会抹一点鼻子那或者太阳穴那,才会舒服点。。

今天无意在网上看到说用风油精会导致流产,也可能导致胎儿畸形,我吓的哭了,

如果流产就算了,可是要是对宝宝造成了伤害我该怎么办啊,。。。

今天是我第12w的最后一天,还每天都恶心挑食,没有肚子疼也没有分泌物,只是

乳房也不涨,好担心,又好怕去医院检查,去医院能查出来宝宝受没受影响么,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:39

不会有问题的,别自己吓自己。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 19:43

这些所谓的“影响”也都说不准的,没有百分之百的,还是先不要担心惶恐,这样对自己对宝宝都不好,按时做好产检,还有以后不是有排畸检查吗,做好检查确定宝宝没问题就行了嘛,不用担心的。

点击查看全文
糖果、baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:20

原帖由 小小宋她妈 于 2010-4-28 19:43 发表 这些所谓的“影响”也都说不准的,没有百分之百的,还是先不要担心惶恐,这样对自己对宝宝都不好,按时做好产检,还有以后不是有排畸检查吗,做好检查确定宝宝没问题就行了嘛,不用担心的。

嗯嗯,谢谢啊,放心多了em26

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-21 11:20
我早期头经常痛也用过。。好后悔

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-21 18:41
签名被屏蔽
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 07:58
lz,你现在宝宝如何,我现在纠结啊,不知道自己有没有怀孕,期间用了很多风油精
点击查看全文