要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

被巧囊折磨着的我--去TMD备孕这个概念,该怎么过怎么过.(恭喜鱼游浅水好孕)

楼主: 快乐小坏蛋
30785107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.4.19号体检得知自己左侧卵巢有个3厘米的囊肿,当时一下蒙了,觉得自己的生活不再有希望了。回家后想想也正常,跟LG在一起一年了,也没有怀孕,肯定是有问题。西医就是叫我早早怀孕,孕期囊肿不会增大,还有的会自然消失。如果持续增大,就得做腹腔镜.我担心自己万一再有个一年半载怀不上,到时候囊肿越长越大,所以还是去看了中医。医生开了十副中药,药很苦很苦,喝着想吐,其中还有淡黄色的粉末,据说是穿山甲粉,这个东西好难闻。但是为了健康,为了能有个宝宝,我喝!一天三顿喝也愿意,只要上天给我一个宝宝。

刚来这里不久,想建一个楼,一方面希望有这方面治疗经验的JM们能交流下经验,另一方面是给自己一个倾诉的空间。我每天都告诉自己要坚强,要努力与这个顽固的病做抗争,要争取做一个坚强的妈妈,在家人,在老公面前装得非常坚强.但是说实话,心里有多苦只有自己知道,一次次例假,一次次的腹痛,一次次的失望,一次次的重来……

好了,伤心完了,打起精神,晚上回家熬药,继续加油。

医生开的10副中药快要吃完了,打算这个周五再去看下医生,顺便按照她的要求,把基础体温表带给她看下。期待,再次期待,虽然我已不知道在期待什

点击查看全文
快乐小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:19

昨天PLSZ测到了弱阳,早上再测就弱弱阳了,AA了一次,不知道会不会有结果。说实话,没报什么希望,心情有些莫名的低落。怀上是意外的福气,怀不上是本该落得的结局.

点击查看全文
快乐小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:19

昨晚给自己加餐,买了条鲫鱼,煮了汤.因为心情好,所以可能橱艺也变好了,LG说好吃,我自己倒没吃几口。今天是周末了,外面阳光也不错,挺好,一切都还好。

今天3瓶散结镇痛胶囊就要吃完了,明天继续开始熬药,感觉还是有效果的,以前肚子会隐隐的痛,现在什么感觉都没有了。希望囊肿在变小。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:31

希望有效,我这么久才听说这个药,以前没听人讲过

大姨妈快来了,今天下班去看看药房有没有卖

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:36

小坏蛋,这药怎么个吃法?查了几种说法都不一样,是整个周期都吃还是只有月经期间吃呀,要是排卵期后也吃的话,怀孕了可怎么办

点击查看全文
快乐小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:26

鱼游浅水,你好。我是在中医学院梁文珍那里看的,她当时给我开了10付中药,吃完后接着吃散结镇痛胶囊(3瓶),这个胶囊吃完后再接着吃中药,这回开的是15付。我问医生说要不要避孕,她说不用,发现怀孕就停掉就行了。其实我也很矛盾,因为这个药上面说孕妇禁用,当时医生说没关系。那就吃吧,毕竟得治病。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:29

楼主,我也吃过散结镇痛胶囊哟,我觉得对我没什么效果,但是中药都是因人而异的,你最近怎么样,希望你尽快怀孕!!我准备试管了,也同时祝我试管一次成功吧!em7 

点击查看全文
快乐小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:52

添兔宝宝,昨晚肚子很痛,今天红军报道。正式宣告第一个月的试孕失败。不过说实话,我也没觉得有什么遗憾,一年都没怀上,现在没有也正常。

不过还是很希望你能试管成功,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:35

恩,可能我比较急吧!!大家一起努力加油吧!!相信宝宝很快就会来到我们身边的em15 

点击查看全文
快乐小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:22

祝福自己,祝福大家.

点击查看全文
快乐小坏蛋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:49

这次例假肚子真的很痛,好折磨人。早上在喝中药的时候,我问老公,这个日子到哪年月是个头,不管5年,还是10年,告诉我一个日期,让我有个盼头.现在这样的日子好难熬.

点击查看全文