要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕第二个月好孕,详细排卵试纸与AA时间,附图—(大卫、秀儿排卵及早早孕试纸测试)40天官方验血,及48天彩超图片

楼主: 蓝羽非
572331181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-02-19
强阳的时间: 2010-03-03

终于闲了,和姐妹们分享一下好孕过程,希望姐妹们都能快快好孕

我属鸡,朋友说要兔宝宝不和,于是突然决定要个属虎的宝宝,于是11月做了孕前检查,5项病毒,乙肝,血项,尿检,妇科都OK。开始吃叶酸,和老公5年前有过一个宝宝,不过那个时候读大学,就没有要,医院说不用查男方,不知道是不是和有过宝宝有关系。

1月10号末次月经,我月经很准,一般都是28天,量不多,一般3天就不怎么流了。因为很着急要宝宝,上网得知,有排卵试纸,于是跑了好几家夫妻用品店,终于买到了大家说的大卫排卵试纸,家里卖好贵3元一个,买了一盒10个。

于是从17号开始测,测到21号,终于看到所谓的阳(第12天)晚上零点安排了AA。

22号(第13天)13:00依然是阳晚上9:00试纸变弱阳,应该已经排卵,但是睡觉很晚,实在不想AA了,因为从月经15号结束,基本上老公都是两天一次AA,所以22号当天没有AA,(事后分析,可能就是第13天错过了卵子)。

23号(第14天)大卫pl已经水印了,不放心,中午13:00安排AA,希望还来得及。RF开始胀痛,我是每个月都基本上会RF胀痛,到月经前两天不痛,月经就来了。我分析我应该是排卵后就RF胀痛,

24号(第15天)明显的左腹抽痛,我基本很少月经痛,自打来月经到现在就很少痛经,最多就是月经第一天会不舒服,更没有什么排卵痛,可是今天却觉得很坠,有月经第一天的那种酸酸痛。

25号(第16天)中午13:00,AA.基本上保持2天一次AA的频率。

28号(第19天)腹布类似月经的酸涨持续,RF比以往胀痛,自己感觉是不是好孕了,有姐妹们说的类似要着床的感觉

30号(第21天)下午和老公心血来潮,跑公园看动物,一进公园看有个没有玩过的游乐项目—魔鬼转盘,于是跑去坐了一下, 天啊,太恐怖了,比过山车刺激多多多了,我连喊得勇气都没有,当时就希望快点结束,下来后恶心,头晕,外加腹痛加重,转了个动物园,回家就有点后悔不该坐那个贵转盘。

2月1号(第23天)看大家都测体温,推断黄体,我晚上看电视测了一下,37.2,还提高。自我感觉还挺有戏,

3号(第25天)买了普通的早早孕试纸,水印,RF明显软了,不疼了,我前面说过,我只要RF不疼,两天后基本就月经。

4号(第26天)不灰心,还是测了zzy 水印,RF也是软了

6好(第28天)早晨测体温36.6。伤心,看帖子,应该没有希望了

7号(第29天)红军,而且非常痛,我很少痛经,在家睡了一天

第一个月备孕失败,很难过,因为每次AA都很好状态,老公虽然AA很爽,不过也有点任务话,自己也非常有信心,结果失败,确实很难形容当时的心情,因为自己太期望了。本以为可以给自己一个很好的新年礼物。

过年见到很多当妈妈的同学,都说没有一个月就好孕的,好几个朋友还吃了中药,基本上都3-4个月要上的宝宝。经朋友们的开导,我自己也觉得自己太着急了,于是心情大好

第二月再来!!

附图是这个月备孕的大卫排卵试纸,试纸上记录的是日期和时间,很明显可以看到应该是22号排卵。

楼梯1楼 备孕第一月 大卫pl试纸详图

2楼 好孕第二月 秀儿大卫试纸详图

8楼  40天官方验血 试纸比较详图

12楼 48天B超 附件B超图

14楼 分析好孕原因

16楼  好孕症状

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:47

恭喜MM咯~~

从上次流产后的,现在是第一个月试孕,现在等开奖等的好心焦啊!希望我能沾到MM的好孕气,这次能如愿!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 20:14

恭喜MM成功升级em35 

接棒em37 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 21:57

希望JM都好孕哦 ~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 23:09

em30 em30 em30 em30 恭喜了,接棒,下一个就是我了,呵呵.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 23:41

em37 好详细哦!一直要找排卵试纸的对照图~~!谢谢楼主你啊!!祝你生个健健康康的宝宝~~!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 09:32

有一次我去医院监测B超,第三次照的时候卵泡破排卵了,医生叫最迟晚上要AA,但当时老公在外面出差,要第二天晚上才回来,错过了。

30号晚上去老公单位照下B超,看下卵泡多大了,然后再根据体温和试纸AA,嘿嘿,如果可以向那次B超时卵泡破,那时马上AA,然后隔12小时再AA,那就好了,呵呵

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:31

原帖由 馨情元素 于 2010-4-27 18:06 发表 恭喜啊,图看的很直观,学习不少,希望我也能沾点喜气好孕!

希望对姐妹们有点帮助,

祝大家都早早好孕哦

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:31

原帖由 寂地独舞 于 2010-4-27 19:47 发表 恭喜MM咯~~                    从上次流产后的,现在是第一个月试孕,现在等开奖等的好心焦啊!希望我能沾到MM的好孕气,这次能如愿!em25" /> 

一定如愿哦

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:32

原帖由 SUPER虎虎~ 于 2010-4-27 23:41 发表 em37 好详细哦!一直要找排卵试纸的对照图~~!谢谢楼主你啊!!祝你生个健健康康的宝宝~~!!

不过大卫确实很难测到强阳,所以看到阳就要多注意,一天多测几次,我觉得pl试纸,还是非常直观的

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:38

原帖由 魔女莉莉 于 2010-4-28 09:32 发表 有一次我去医院监测B超,第三次照的时候卵泡破排卵了,医生叫最迟晚上要AA,但当时老公在外面出差,要第二天晚上才回来,错过了。30号晚上去老公单位照下B超,看下卵泡多大了,然后再根据体温和试纸AA,嘿嘿,如果可以向那次B超时卵泡破,那时马上AA,然后隔12小时再AA,那就好了,呵呵

我也觉得要把握当天,隔天AA,也不是很保险,

可以结合B超,感觉你这个月有戏!

点击查看全文