要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

从想要宝宝到怀上宝宝至宝宝出生心路历程及全记录(宝宝出生于2006年8月18日,人工喂养,欢迎大家来交流育儿的经验和心得,首页有宝宝照片哦)

楼主: 依涵
48462201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝贝小天使出生于2006年8月18日,是个可爱的小公主,出生时3公斤,剖腹产,今天已经36天了,忙里偷闲得想写点什么,从想要宝宝到怀上宝宝及宝宝出生后的点点滴滴,如果不用文字记录下来,真怕以后忘记了什么值得回忆的东西。

希望大家有耐心听哦。欢迎大家一起交流育儿的经验和心得。

.

.

.很多JM当初都是从想要宝宝那儿认识了,现在大家都升级了,真开心啊。7-11月份生的狗宝宝:

宝宝

生日

宝宝

小名

童童06

小烦人

天堂花儿

糖糖

嫉妒我

甜甜

7.7斤

52CM

琪琪

依涵

依依

6.0斤

50CM

五彩鱼

6.8斤

飞扬的沙砾

6.0斤

月亮河里宝宝

6.6斤

HZ-Lovebaby

5.5斤

茶香醉

7.6斤

54CM

豆丁宝宝

6.0斤

放几张照片给阿姨们看看:

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158892518.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158892541.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158892626.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158892642.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158892662.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158892680.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158892694.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158892709.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159328996.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159329010.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159329024.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160008839.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160008849.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160008859.jpg[/upload]

.

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160008867.jpg[/upload]

.

.

小依依和妈妈

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160114468.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1160114477.jpg[/upload]
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-9-22 11:37
但是新的问题又来了,近8个月的时候BC显示宝宝横位,本来还打算为了宝宝想顺产的,这样一来顺产的可能是没有了,横位是所有不规则胎位中最危险的一种,而且横位即使是剖腹产也有危险性,查了资料,横位的发生率是千分之二,我的宝宝真的是够折腾我的,还好我身处21世纪,如果是以前,没有剖腹产那么我和宝宝都会有生命危险,想想真的是不寒而粟。
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-9-22 11:39
以下是引用gaojingyan1981在2006-09-22 11:21:53的发言:

楼主:你还比较幸运啊!!!我上个月流产了,现在尚在伤心中的!希望你给我信心啊我的QQ:427733296

是的,我真的算是幸运的,历尽千辛万苦总算把宝宝生下来了

我想你也是,会做个幸福快乐的妈妈,生个健康聪明的宝宝。

点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-9-22 11:40
8个多月的时候我突然发觉肚脐处奇痒无比,我以为可能是天热的缘故,后来产检的时候问了医生,医生说有可能是胆汁淤积症,这种病对产妇是没什么影响,但是胎儿很危险,随时都有窒息的可能,她建议我抽血检查甘胆酸,化验报告出来了,我真的是查出甘胆酸偏高,虽然是偏高不是很高,但是医生说升高的速度是很快的,让我一周后复查,如果复查结果比第一次高就要马上剖腹产,真的是一波未平,一波又起,好在一周后甘胆酸降下去了,所以还不至于让宝宝提前出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-22 11:53

路虽曲折,仍然得尝所愿,恭喜恭喜!希望宝宝顺利健康快乐成长!

P.S:你们是哪里呀?才九月份宝宝穿的好多哦,我们现在还穿短袖呢。宝宝穿跟大人一样多就可以了,甚至少一点这样抵抗力比较强哦。

[em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-22 11:58

依涵偶也来了

嘿嘿。宝宝先让偶亲一口

点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:16
暄暄猫:谢谢你的祝福,也希望你家宝宝健康快乐地成长。我是浙江的,现在进入中秋了,早晚都比较凉,而且我家宝宝才30几天,穿少了怕她感冒呢
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:16
小烦人,你家宝宝的照片我还没看到过呢
点击查看全文
依涵 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:22

终于在2006年8月18日,在我们原来定下来的日子那天早上我开始阵痛了,这个日子既是我们选的,也是宝宝自己选的,原来预产期是8月24日,宝宝要提前一周见我们了,我终于熬到足月了,想想未准18个月怀孕9个月的种种煎熬与担心,真的是一言难尽。

改天再写剖腹产全过程。今天先写到这儿了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-22 13:56
期待~[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-22 14:17
请问你说的中医院许医生是哪里的?
我也想去看看
[em05]
点击查看全文