要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月26号排卵的集合!

楼主: 黄浦薇薇
16867113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月备孕失败 这个月本来不准备上播种网的 因为总让人紧张兮兮的 但一到这个时候就忍不住进来瞅瞅  没办法~~既来之则安之 建个小楼 一起开奖!

点击查看全文
十二级宝宝 |

接个好孕棒 我还没有测到啊em28 

点击查看全文
九级宝宝 |

26号排卵,今天第十三天,不敢测………………

接个好孕棒,希望自己能播种成功

点击查看全文
六级宝宝 |

我今天YJ了

好伤心

点击查看全文
十二级宝宝 |

原帖由 浪漫假日 于 2010-5-8 16:18 发表 我今天YJ了好伤心

我看我要等到11号没来在测了 不过基本上也没有的

点击查看全文
十三级宝宝 |

楼上这月的体温很好呢~~~

29早上排的,今天是pl后第九天,早上我又不知死活的测了zzy~~~对着窗户使劲瞪眼看啊看啊,都快成斗鸡眼了~~~自己总觉得这个月又没戏了,人家怀上的基本上都是8、9天就能测出水印了。心情超郁闷,觉得很憋屈,但又很不甘心不死心

em25em25 em25

点击查看全文
十二级宝宝 |

[quote]原帖由 墩墩卡 于 2010-5-8 17:39 发表 楼上这月的体温很好呢~~~ 29早上排的,今天是pl后第九天,早上我又不知死活的测了zzy~~~对着窗户使劲瞪眼看啊看啊,都快成斗鸡眼了~~~自己总觉得这个月又没戏了,人家怀上的基本上都是8、9天就能测出水印了。心情超郁闷,觉得很憋屈,但又很不甘心不死心 em25" />em25" /> em25" />

应该没这么早测出来的吧 像那些月经准的 都要到过来月经那天才能知道的 怎么可能这么早就测得到呢 (自我安慰啦)

点击查看全文
黄浦薇薇 (楼主)
五级宝宝 |

今天算是PL第11还是12天的 昨天测PLSZ几乎都是白板了 ZZY就更别说了 晚上还擦出点淡淡咖啡色白带 我心想铁定快来月经了 就彻底放弃了 晚上睡觉姿势也烦不了了 趴着就睡 今早随便拿个ZZY测了下 看了几秒懒的看了  我就随手扔一边了 还准备上午去医院看个小病 因为这几天被尿频尿不尽折腾死了 我想反正没怀孕 准备开点消炎药吃吃 哪知道我经过试纸的时候  眼睛无意中瞥了一眼 咦?两道杠?浅粉红色的 我想不是吧 不可能的 然后又测了PLSZ 几乎阳了 晕 开国际玩笑了 昨天还浅的几乎白板呢 我想肯定诈唬 然后上午直接杀去市妇幼抽血 下午的拿的报告 HCG只有17.99  医生说估计太早 不能肯定 要几天后再去复查 

点击查看全文
四级宝宝 |

呵呵..太好了.楼主也好孕了.恭喜啊!!!我们这楼里的JMM一定都会好孕的.求菩萨保佑!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

黄浦薇薇

强强

我28号BC监测排掉,12mm积液,前一天A了,所以28号太累了没补功课.今天应该是第十天了,和JJ一样PLSZ弱弱滴粉,ZZY大白板,准备放弃,又不甘心呀,未准一年,心情颇不平静.希望也能和JJ一样,惊喜连连.

小楼里的JMM,我们一定会好孕的,一定滴em62 

点击查看全文
六级宝宝 |

我跟你一样,也不知道怎么回事

原帖由 xiaoqian687100 于 2010-4-27 15:02 发表 我是24号排的,做的B超检测,但这几天肚脐下面总是不舒服,有人知道是怎么回事吗em25" /> em25" /> 
    同感
点击查看全文