要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

说说这辈子最后悔的一件事

楼主: 蔷薇❀
44858144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个人都会做过一些错事,其实这没有什么啊,谁不是一边犯着错一边长大的呢?

只不过有些错可能一直在心里埋了很久,不愿意告诉别人。

其实有些事不见得是错事,但是我们仍旧后悔做过,这也可以说成是成长的代价?

陈冠希都说,把电脑拿去修是我这辈子最后悔的事。

亲们,把你自己做过的认为最后悔的事留在这里,让大家心里好受些。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 17:09

后悔嫁的太远,语言、饮食都无法习惯

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 17:29

没什么后悔的!只是觉得有些事做的不好,但凡事都有两面性。只希望自己越来越成熟,学会面对困难的能力。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 17:34

后悔自己成熟的太晚

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 17:41

我想想我有什么后悔的事没??有时候后悔吧~但是过后就释然了~

我最最后悔的事就是年轻的时候不该花妈妈那么多的钱……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 17:53

后悔的事儿太多了

当初没有坚持完成学业~~~当初没有勇气接受他的爱,在他放弃的时候,又没有勇气主动接近他~~~~最后悔的事就是和现在的老公结婚,和他结婚等于放弃了我一辈子的幸福~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:01

现在最后悔的是我没有把握机会,抓紧时间!

后悔读研究生! 后悔平时做事没有长远计划!

后悔老是和妈妈顶嘴。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:22

后悔从小没有好好读书,现在才落得还转不了正;后悔初中跑步,害得我现在腿那么粗,穿裙子一点都不好看;后悔生在这个家里,让我永远体会不到家的温暖;不后悔嫁给老公和这个家,让我有家的温暖,谢谢我最爱的老公和婆婆。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:29

生活、婚姻和家庭我没有后悔,我唯一后悔的是:当初为什么不早点生子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:33

后悔的事情很多,

最后悔的是爸爸得了绝症。我居然还和他吵架。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:36

这辈子最后悔自己做事没的主见,没及时送大宝到大医院,导致大宝的离去。后悔宝宝在的2年多时间我没好好陪他em74 em74 em74 

点击查看全文