要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝出生倒计时100天啦!---:)24周三维彩超,有妈妈一样的大鼻子,不知男女。

楼主: 宝,咱爱你
1286516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经09年12月31,宝宝5周、7周分别做B超,根据B超大小推算,应该是2月初怀的孕,也就是1月没来月经;

今天去南山妇幼建卡,医生说试试能不能听到胎心,然后她用手摸一下我的肚子说,你这样肯定能听到啦!嘻嘻~果然,她只放在一个位置,都没有来回找的动作,我就听到小火车的声音了;

刚听到时我还没反应过来,还以为是隔壁妈妈宝宝的声音,医生说,听到了吧,这就是宝宝的心跳,心跳很正常!

听朋友们说这么早听不到,最近我总感觉尿频,去上厕所又没有多少,稍微一B尿,毛毛上面靠右的位置就有一个比鸡蛋大点的包,有时没尿也能摸到,医生说这个是宝宝。

今天医生就是摸到这个小包后说肯定能听到的,所以像有一样会有个包包的准妈妈们别担心了!

点击查看全文
宝,咱爱你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:47

不给看正脸是想让妈妈有更充分的想象空间嘛

点击查看全文
宝,咱爱你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:49

gshqyd

我们的预产期一样呢!

点击查看全文
宝,咱爱你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-27 13:29

上周外出折腾了三天,这两天宝宝动的好少。。不知道是不是TA也累着了。。

点击查看全文
宝,咱爱你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:43

今天距宝宝出生还有100天!em71 em71 em71 

点击查看全文
宝,咱爱你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:47

最近发现我吃的好少,早餐基本不吃,午餐吃一碗面,晚上根本就不饿,顶多吃一小碗米饭。。。水果就一个苹果,

不是说孕妇好能吃的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:59
em25我家宝宝也只给了我个侧脸
点击查看全文
宝,咱爱你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-10 20:05
gshqyd 发表于 2010-7-23 17:54
<br/>比我的清楚多了,还是正脸,我的宝只给个侧面
<br/><br/>重回播种网,不知道你还来不来?看看以前的贴子,咱俩宝宝差2天出生呢,我家小宝11月5日生的。
点击查看全文