要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝出生倒计时100天啦!---:)24周三维彩超,有妈妈一样的大鼻子,不知男女。

1285716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经09年12月31,宝宝5周、7周分别做B超,根据B超大小推算,应该是2月初怀的孕,也就是1月没来月经;

今天去南山妇幼建卡,医生说试试能不能听到胎心,然后她用手摸一下我的肚子说,你这样肯定能听到啦!嘻嘻~果然,她只放在一个位置,都没有来回找的动作,我就听到小火车的声音了;

刚听到时我还没反应过来,还以为是隔壁妈妈宝宝的声音,医生说,听到了吧,这就是宝宝的心跳,心跳很正常!

听朋友们说这么早听不到,最近我总感觉尿频,去上厕所又没有多少,稍微一B尿,毛毛上面靠右的位置就有一个比鸡蛋大点的包,有时没尿也能摸到,医生说这个是宝宝。

今天医生就是摸到这个小包后说肯定能听到的,所以像有一样会有个包包的准妈妈们别担心了!

点击查看全文
宝,咱爱你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:11

宝宝今天24周+4天大啦,我们6个多月了哦~

快看我们标志性的大鼻头,跟妈妈一样哦!(为此爸爸表示不满,说你不会挑,爸爸说他的鼻子长的比妈妈的好看,像他的才对)

七点十分左右,宝爸就陪着我去南山妇幼产检了,虽然从七月一日起,深圳实施关内外一体化,从此没有所谓的“关外”,但打车去位于南山的妇幼保键院还是要在关口换乘 红的 ,觉得这点有点小麻烦。。

七点半左右到达目的地,挂号、上二楼分诊台,不错不错,本宫排第8!这样分到各诊室也是NO.1!

接下来和宝爸分工合作,宝爸可是完全听我的调遣滴哈~

我在分诊台量体重(65kg),量血压(122\72),然后等候叫号产检;

宝爸在三楼B超分诊台排号,护士8点才来,7点50的时候被宝爸叫了上去,结果我刚上去护士就来啦,很幸运地排到了NO.1!(当时可有四个妈妈都在那儿等哦)

宝爸这点时机把握滴还是不错滴!还以为一切都会很顺利,这样九点多就可以回家啦,没想到宝宝三维竟然如此害羞~

宝宝害羞不给看,我出去活动了半个多小时不停地跟宝宝说好话,希望TA听话转过身来,还因此错过了糖筛抽血,害老娘我被一直温柔的小护士给凶了一顿。。

二进B超室,终于转过身来啦!(不知是我的好话没白说还是因为这次是个男B超师,再多废话一句,要不是因为号排的挺紧张滴,我这脸皮哪好意思让男B超师给做哩),可小宝却是手舞足蹈滴显得异常兴奋,好一会才安静下来;B超师弄了半天才抓拍到珍贵的两张PP..

产检结果如下:

腹围:79cm (上个月78cm,一个月才长1cm)

宫高:24cm  (上个月20cm,鼓掌!难怪吃两口饭就被顶着难受,小家伙爱往上跑啊)

B超结果如下:

胎心:143次\分

双顶径:60mm   股骨长:48mm   肱骨长:43mm (医生说是个大脑袋长腿宝宝,中等偏瘦,生下来也是个大块头)

羊水最大深度36mm

根据测值综合估测孕周约25周+2天  (天知道,我吃啥了,一天两餐到三餐饭,吃的也不多,宝宝还偏大,这孩子真好养!)医生算的是24周+1天。

面部、心室、肾、胃、膀胱都正常;胎盘位于子宫后壁,成熟度 0  级,厚度23  mm,没有脐带绕颈!再次鼓掌!

希望小宝继续保持,只是晚上少闹腾一会吧,没完没了地做运动,妈妈可是吃不消滴哦~

点击查看全文
宝,咱爱你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-22 15:59

24W三维

PPem71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71 em71

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-7-22 19:39

可爱的宝宝!我在深圳红荔路妇幼保健院产检的,今天预约了6个月时的彩超了!

点击查看全文
宝,咱爱你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 12:00

嗯,等看到宝宝时,你也会好兴奋滴。。嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:33

真好啊!

点击查看全文
宝,咱爱你 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:53

小宝鼻子像我,朋友说男宝可能性大些,可是我的鼻子可是得了我妈妈的真传的呀!嘿嘿,好好奇宝宝的性别

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 16:51

em46 em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:51

em14 不错,能看清楚,宝宝的嘴好性感呢,鼻子是不小,哈哈,要是男孩就是帅哥了em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-23 17:54

比我的清楚多了,还是正脸,我的宝只给个侧面

点击查看全文