要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我真的好想要这个宝宝,大家帮我看看吧。。。

楼主: 管家妞妞
458118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是3月18号。第39天BC结果:子宫后位,长度5.2CM,厚度4.6CM,宽度4.7CM,孕囊1.1CM×0.5CM×1.4CM,囊壁厚0.3CM。胚芽未探及。探及卵黄囊,直径0.3cm。

未见异常血流信号。

可是我就不明白了,为什么我会一直有褐色分泌物,医生说我是先兆流产,吃了保胎无忧片和黄体酮胶囊,两天,并无好转。

好着急啊,什么时候才能没有褐色分泌物啊,我现在天天躺在床上,除了WC根本就不下床。

求求大家了,看下我的BC结果,我这个宝宝能保住吗?em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:58

楼主要放松心情哦。我那时都13周了还出了鲜红的血呢,之后一直到16周才干净的。医生和我说胎盘要到4个月才长的好。我那时就是自我感觉良好,妊娠反应不大,出血的那天下午连走了4站地,还逛了趟超市,晚上就出血了,所以还是要注意休息,别劳累,宝宝刚着床还不是很安全,胎盘也没长好,所以要保护好TA哦。等胎盘长好了,宝宝有胎盘和羊水保护就会安全很多了。

点击查看全文
管家妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:02

谢谢LS的大家,无意中知道这个论坛,真的好让我感动啊。。。好想哭哦。。。

只要能让宝宝好好的,要我做什么我都愿意。。。以前根本就没这种体会,怀孕了之后感觉真的好强烈!

我也祝福所有的妈妈和宝宝都健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:04

不懂,好好休息,听医生的,心情放松。加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:05

心态很重要 要知道小生命也是很坚强的

所以你不能放弃的 要好好吃药 好好卧床休息

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:14

多多卧床休息,应该都会保住

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:16

em29 em29 em25 LZ想开些,会好的,老天一定会保佑我们这些要做一个母亲的心情的,所以你不会有事em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:18

LZ怎么不查下孕酮的HCG啊,如果孕酮低最好打黄体酮针,因为针剂吸收效果比药好很多。现在能见到卵黄囊就证明发育挺好的,过十天八天就应该能见到胎心了,不过要注意保胎哦。

点击查看全文
管家妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:24

原帖由 飞舞的蝴蝶 于 2010-4-27 14:18 发表 LZ怎么不查下孕酮的HCG啊,如果孕酮低最好打黄体酮针,因为针剂吸收效果比药好很多。现在能见到卵黄囊就证明发育挺好的,过十天八天就应该能见到胎心了,不过要注意保胎哦。

好奇怪,我在网上看说要查HCG,可是医生没说要查啊。。

开给我的是益玛欣黄体酮,听说价格不便宜,效果也蛮好的

可是我觉得没什么太大的效果。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:25

39周还小,楼主耐心再等等吧…

点击查看全文