要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后一直肚子胀痛,有JM能解答的吗?

楼主: shirlleyz
2810824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵已经5天左右了,但肚子一直轻微胀痛,有JM遇到过这种情况吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:40

我是应该是17-18号左右排的卵,之后那几天,肚子一直涨痛,而且有下扯下拉的感觉,以前无论是YJ前或后都从来没有试过有这个感觉的,之后肚子不涨痛了,就开始PP多,搞得老公非常大意见,说搞得床铺上臭臭的,要是我能这个月怀上,臭也有什么关系咧em27 em27 em27 

保佑这个月能怀上em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:40

体温超低。。。。郁闷!

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:49

我也是一直胀痛,有时候又会像快来月经时那样痛几秒。我是十四五号pl的,昨天用zzy卡型试纸测了一下,竟然出现弱阳线,后天再试试,保佑保佑啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 20:23

我跟你们一同等待好孕的到来.....em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 20:43

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 21:02

我排卵完刚2天,腰酸偶尔,有时PP,但一切反应听有些JMM说来YJ也会这样,我看还是持续高温就有戏!好难熬呢!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 21:38

我19号和20号是排卵期,21号B超卵已经排了,后来几天肚子都是涨涨的,从昨天开始肚子就不涨了,不知道会中奖吗

点击查看全文
shirlleyz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 21:43

之前没有类似的情况,这个月特别明显,本来还想明天去医院检查,看了这么多JM的留言,希望是好孕了,明天早上用试纸测试一下。希望我和各位JM都尽快好孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 21:57

em30 我每个月都觉得排卵后肚子坠坠的隐痛,老觉得自己已经怀孕,每次都落空,可能是心理因素em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 22:03

原帖由 #杨洋 于 2010-4-27 21:50 发表 我是24号排卵,这2天肚子也是涨涨的,但我在喝黑豆糯米粥不知道有没有影响。而且我的体温特低(34。2),不知道是不是温度计的问题

我也在吃黑豆糯米粥,现在还在煮呢,煮了两个小时了!打算吃了这一回不再吃了真是麻烦,干脆打豆浆了!我体温排完36。5你现在排完才34。2不会吧,是不是36。2?

点击查看全文