要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

4月17号排卵,27号上午妇检B超归来

楼主: 小米爱宝宝
664639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好组织妇女普查,一时兴奋就去了,也没憋尿,检查时医生说只能看个大体,告诉她是排卵第十天,她仔细的找了找,说没看见卵泡,郁闷.....看来是没戏了em77 姐妹们说 说,我还有怀孕的可能吗?em86
点击查看全文
小米爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:44

原帖由 小甜罗 于 2010-4-27 13:50 发表 LZ为啥不验个血呢?

亲,我连试纸都没有勇气用,更何况是验血呢。em46

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:48

不要急,这么早BC是看不出来的,最早的办法就是空腹验血了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:55

才第10天BC又照不到的啦,排都排好了,现在哪里有卵泡呀,别急,马上就可以测了!

点击查看全文
小米爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:11

原帖由 fenlmf 于 2010-4-27 13:40 发表 建议LZ还是别照比较好,受精卵可经不起B超,要不就是去医院验个血就什么都清楚了

怎么办,我都已经照了,会不会把我的希望直接让B超毙了呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:42

4月17号排卵,到27号应该11天了,不是10天吧,我也是17号排的,早上ZZY大白板,测完恨恨的扔进垃圾桶

点击查看全文
小米爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:59

em25 em25 

大家一起加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:04

对啊!应该去验血比较准。。。我是23号排卵的,这周四安排了主任医生,想去抽血看看,希望能好孕。。。预祝楼主好运。。。。妈妈已经期待宝宝两年了,希望这个月不要让我失望。。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:11

我一样17号排卵的,已经10天。没有勇气去测,怕自己又失望啊。现在什么感觉都没有,看样子只能等红军了em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:15

em57  我都试孕一年了,到现在宝宝也没来!郁闷中em27 祝楼主好孕我好接好孕棒

点击查看全文
小米爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:27

em27 我试孕也是一年多了

不过中间有好几个月都耽误了,一开始不懂排卵期,没有在正确的时间AA,后来看医生又被迫做造影耽误一个月,又吃达英35耽误三个月,其实不用吃的,5555.....郁闷呀em27 

点击查看全文