要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

[求助]zzy试纸从弱阳到强阳需要多少天?

1843932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我9月9号排卵, 19号晚上的时候用pl试纸弱阳,20号早zzy试纸测到了水印,晚上继续测pl稍微加深,21号早上zzy试纸也稍微加深,可以看到第二条线,晚上测pl继续变深.

可是今天22号早上再测zzy发现和昨天比没有什么变化呢? 郁闷! 本来想周六去医院检查确认一下的,现在又怀疑了,会不会炸糊呀?

有jms知道zzy试纸从弱阳到强阳一般多少天吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 08:55
我跟楼主一样也是9日PL的,19日中午ZZY测到水印,到了今天,ZZY也是弱阳了,再过两天可能就到阳了吧,应该是没有问题的,楼主是用的大卫的ZZY吗?
点击查看全文
tlipyj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-22 08:58

pl用的是大卫的,zzy用的是孕友的.

打算今天买个金娇的再试试, 一直觉得孕友的灵敏度不好!

蔷薇mm打算什么时候去医院检查确认呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 08:59
我是觉得孕友的灵敏度太好,上个月没怀孕都被孕友弄个诈糊出来!再多换几个牌子的试试。我本来想今天去的,但又想再等一天,等PL后14天再去!那就明天去啦
点击查看全文
tlipyj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-22 09:05

啊?

那你这几天有什么反映吗?

我这几天的睡眠质量很不好,每天5点多醒来后都很难再入睡.以前都是沾枕头就着的人.

而且以前的高温也就是36.7-36.8之间,这几天测一直都是36.9度多,乳房微涨.

真的希望不是炸糊呀!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 09:09
应该不是诈糊啦!我也是睡眠质量超不好,在床上翻来覆去的。这几天的体温一直维持在37-37.1左右。反应就是早上醒来就开始反胃,RF微涨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 10:07
以下是引用tlipyj在2006-09-22 09:05:56的发言:

我这几天的睡眠质量很不好,每天5点多后醒来都很难再入睡.以前都是沾枕头就着的人.

我跟LZ一样,最近睡眠质量一直不好,每天五点多醒来开始翻来覆去的,以前完全不是酱紫的哦

我PL后20天测到ZZY阳,跟检测线一样深哦

LZ,我觉得你肯定不是诈胡,应该是好孕了,恭喜恭喜哦

点击查看全文
tlipyj (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-9-22 10:51

哦, 看来要等到强阳,还需要一段时间了呀

我今年5月份的时候曾经怀上了,但是因为不太懂,没有引起重视, 过度逛街给流掉了,好伤心!

好在,大夫说我这个是完全流产,不用清宫. 恢复的也比较好, 6,7月份都正常来了月经.

9月份就又开始努力的, 好希望是真的好孕了!

明天就是排卵后14天了, 打算周日去医院看看.

计划10月10号去广州的, 如果确认了的话, 就好向领导请假了, 呵呵!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-22 10:58
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-9-22 11:02
签名被屏蔽