要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

今天去做BC,医生说卵泡长不大,哭死...

1137235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为自己月经不调,所以一直都没怀上,这个月医生开了克米和促绒,今天去做了BC看一下卵炮长的怎么样?但是医生跟我说我的小卵泡很多,但是长不大,这就代表没戏了吗?

我还在想我的输卵管是不是会有问题?JMM,你说这种情况要不要去做个输卵管的造影呢?我听说做那个会很痛是吗?

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:28

自己顶一下.

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:04

今天又去医院做了CB,但是还是跟之前的一样,没有排卵,只是在左右卵巢有数小卵泡,医生说应该是他开的药会让我排卵的,但是我没有,说我这种情况怀孕很难了。

我该怎么办呀

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:08

因为自己这几年一直月经不调,已经到闭经的状况了,所以现在一直都在看医生调理,看了一年多的中西医,我还有希望吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:15

你吃的克米是国产的还是进口的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:16

请问楼主你是多囊吗??

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:18

医生没说是多囊,但是有姐妹说我这种情况是的,克米我也不知道是不是进口的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:21

我也是多囊,刚吃了13天的达英35.请问LZ吃了达英了吗?

还有我问个问题,你们不要见笑哦。 BC监测卵泡是阴超呢还是在肚子上查的那个B超?

因为我看多囊,以后也要去做这个监测的。

点击查看全文
无敌爱宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:24

我没吃达英,现在准备换医生看了,改看中医了,是做阴超的

不知道还有希望挖,今天听了医生那么说,我真的快要崩溃了,怎么会不排卵呢,有没有跟我一样的JM呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-30 19:29

怎么好多人都不吃达英。一开始医生叫我吃的时候,说是避孕药。我也不想吃的。后来复查的时候,说叫我一定要吃,我就吃了。

请问你是多囊吗?

点击查看全文