要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

5月1号YJ,12号PL强阳

楼主: 迷情雪花
509337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月经历:第一楼

5月经历:第二楼

3月29日:YJ第一天,喝“好孕汤”

3月30日:YJ第二天

3月31日:YJ第三天

4月1日:YJ第四天,喝了好孕汤之后发现这个周期的YJ量很少,今天是末次。

4月2日:YJ第五天,开始吃黑豆和红糖姜茶

4月3日:YJ第六天,,黑豆+红糖姜茶,AA

4月4日——4月7日:YJ第7—10天,继续黑豆、红糖姜茶

4月9日:YJ第12天,AA

4月14日:YJ第17天,早晨6点半舌下体温:36.0°,有BDLS

4月15日:YJ第18天,早晨6点半舌下体温:36.2°,有BDLS

4月16日:YJ第19天,PL第一天,早晨6点半舌下体温:36.1°,上午BDLS下午PLSZ弱阳,晚上PLSZ阳,23:00左右AA,之后拿老公的身体当做墙壁,倒立直至睡着。

4月17日:YJ第20天,PL第二天,早晨6点半舌下体温:36.2°,白天爬山,下午PLSZ弱阳

4月18日:YJ第21天,PL第三天,早晨6点半舌下体温:36.5°,PLSZ未测凌晨1点多AA,之后拿老公的身体当做墙壁,倒立直至睡着。

4月19日:YJ第22天,PL第四天,早晨7点半舌下体温:36.8°,PLSZ未测

4月20日:YJ第23天,PL第五天,早晨7点半舌下体温:36.7°,PLSZ未测,晚上一直没有睡好,有拉肚子的感觉,肚子不舒服,按压小腹,会痛

4月21日:YJ第24天,PL第六天,早晨7点半舌下体温:36.9°,PLSZ未测

4月22日:YJ第25天,PL第七天,早晨7点半舌下体温:36.9°,PLSZ未测,体温没有升高

4月23日:YJ第26天,PL第八天,早晨7点半舌下体温:36.9°,PLSZ未测,体温依旧没有像其他姐妹们那样飙升,

4月24日:YJ第27天,PL第九天,早晨7点半舌下体温:36.8°,PLSZ未测,体温还比以前下降了0.1°,心里好悬的。晚上用一次性杯子喝了半杯子的米酒。

4月25日:YJ第28天,PL第十天,早晨7点半舌下体温:36.8°,PLSZ未测,体温还是和昨天一样36.8°,好失落的感觉。

4月26日:YJ第29天,PL第十一天,早晨7点半舌下体温:37.0°,PLSZ未测,ZZY白板(早晨9点多测),体温破天荒的升到了37.0°,但是姐妹们好孕该有的症状,似乎在我身上看不到。

4月27日,YJ第30天,PL第十二天。早晨6点半舌下体温:36.9°PLSZr弱弱阳(下午1点半测),ZZY白板(早晨7点测),体温下降了0.1°。心里挖凉挖凉的。

4月28日,YJ第31天,PL第十三天。早晨7点半舌下体温:37.0°。经历了昨天和前天的ZZY白板,今天不敢测了。PLSZ弱弱弱水印,比昨天的还要弱了(下午2点测),ZZY白板(上午9点测)em13

4月29日,YJ第32天,PL第十四天。早晨7点半舌下体温:37.0°PLSZ弱阳,ZZY白板(都是上午8点15分测),,怎么还是白板白板。。。。。

4月29日试纸

4月30日,YJ第33天,PL第十五天。早晨7点半舌下体温:36.7°。经过昨天的白板,已经彻底死心绝望了。希望下一个月能加油。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:12

我也没测到,白白的.

点击查看全文
迷情雪花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:18

下午去测了PLSZ,弱弱阳

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:23

我也是16日PLSZ测到阳,做了功课。前天ZZY是白板。一直坚持着呢,明天早晨我再测一下看!如果还是白板,我就等红军了~

点击查看全文
迷情雪花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 08:33

4月28日,YJ第31天,PL第十三天。早晨6点半舌下体温:37.0°。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:35

早上红军来了,只能期待兔宝宝了。

em29 em29 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
迷情雪花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 15:42

em77 

测的ZZY白板,PLSZ弱弱弱弱水印,几乎看不到。

em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:12

我也没测到,17号排的,我们都会好孕的!!

点击查看全文
迷情雪花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:15

几乎要崩溃了。em74 

有的姐妹说我这是在自寻烦恼。

可是。看到其他的姐妹接二连三的发好孕喜讯,而我。。。。

em84 

我真想要放弃了。

点击查看全文
迷情雪花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:21

不设防的备孕了1年零10个月了。

这是最用心的一次,掐着PL日AA的,每天测体温,吃好孕汤,黑豆,红糖姜茶。

吃蜜枣,一切对自己身体好,为了宝宝好的东西,姐妹们说了的东西都试了。

真的要到崩溃了、

再也没有信心继续走下去。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:45

原帖由 迷情雪花 于 2010-4-28 15:42 发表 em77 测的ZZY白板,PLSZ弱弱弱弱水印,几乎看不到。em81 

我也是呀,哎!老公还一直不让我测,说到了5.1那天再测,可是我忍不住,今天偷偷测, 无情的白板,真是急呀

点击查看全文