要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

5月1号YJ,12号PL强阳

508437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月经历:第一楼

5月经历:第二楼

3月29日:YJ第一天,喝“好孕汤”

3月30日:YJ第二天

3月31日:YJ第三天

4月1日:YJ第四天,喝了好孕汤之后发现这个周期的YJ量很少,今天是末次。

4月2日:YJ第五天,开始吃黑豆和红糖姜茶

4月3日:YJ第六天,,黑豆+红糖姜茶,AA

4月4日——4月7日:YJ第7—10天,继续黑豆、红糖姜茶

4月9日:YJ第12天,AA

4月14日:YJ第17天,早晨6点半舌下体温:36.0°,有BDLS

4月15日:YJ第18天,早晨6点半舌下体温:36.2°,有BDLS

4月16日:YJ第19天,PL第一天,早晨6点半舌下体温:36.1°,上午BDLS下午PLSZ弱阳,晚上PLSZ阳,23:00左右AA,之后拿老公的身体当做墙壁,倒立直至睡着。

4月17日:YJ第20天,PL第二天,早晨6点半舌下体温:36.2°,白天爬山,下午PLSZ弱阳

4月18日:YJ第21天,PL第三天,早晨6点半舌下体温:36.5°,PLSZ未测凌晨1点多AA,之后拿老公的身体当做墙壁,倒立直至睡着。

4月19日:YJ第22天,PL第四天,早晨7点半舌下体温:36.8°,PLSZ未测

4月20日:YJ第23天,PL第五天,早晨7点半舌下体温:36.7°,PLSZ未测,晚上一直没有睡好,有拉肚子的感觉,肚子不舒服,按压小腹,会痛

4月21日:YJ第24天,PL第六天,早晨7点半舌下体温:36.9°,PLSZ未测

4月22日:YJ第25天,PL第七天,早晨7点半舌下体温:36.9°,PLSZ未测,体温没有升高

4月23日:YJ第26天,PL第八天,早晨7点半舌下体温:36.9°,PLSZ未测,体温依旧没有像其他姐妹们那样飙升,

4月24日:YJ第27天,PL第九天,早晨7点半舌下体温:36.8°,PLSZ未测,体温还比以前下降了0.1°,心里好悬的。晚上用一次性杯子喝了半杯子的米酒。

4月25日:YJ第28天,PL第十天,早晨7点半舌下体温:36.8°,PLSZ未测,体温还是和昨天一样36.8°,好失落的感觉。

4月26日:YJ第29天,PL第十一天,早晨7点半舌下体温:37.0°,PLSZ未测,ZZY白板(早晨9点多测),体温破天荒的升到了37.0°,但是姐妹们好孕该有的症状,似乎在我身上看不到。

4月27日,YJ第30天,PL第十二天。早晨6点半舌下体温:36.9°PLSZr弱弱阳(下午1点半测),ZZY白板(早晨7点测),体温下降了0.1°。心里挖凉挖凉的。

4月28日,YJ第31天,PL第十三天。早晨7点半舌下体温:37.0°。经历了昨天和前天的ZZY白板,今天不敢测了。PLSZ弱弱弱水印,比昨天的还要弱了(下午2点测),ZZY白板(上午9点测)em13

4月29日,YJ第32天,PL第十四天。早晨7点半舌下体温:37.0°PLSZ弱阳,ZZY白板(都是上午8点15分测),,怎么还是白板白板。。。。。

4月29日试纸

4月30日,YJ第33天,PL第十五天。早晨7点半舌下体温:36.7°。经过昨天的白板,已经彻底死心绝望了。希望下一个月能加油。

点击查看全文
迷情雪花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:55

5月1日,YJ第一天,早晨7点舌下体温:36.3°新的周期。好郁闷啊,今天痛经的厉害。喝好孕汤。 

5月2日,YJ第二天。早晨7点舌下体温:36.5° 

5月3日,YJ第三天。早晨7点舌下体温:36.6° 

5月4日,YJ第四天,早晨7点半舌下体温36.7°,貌似今天的YJ快要干净了。 

5月5日,YJ第五天,早晨7点半舌下温度36.5°,YJ应该是最后一天了,很少很少的,护垫就足够用了。于是,买了月月女人红糖姜茶。 

5月6日,YJ第六天,早晨7点25舌下体温36.6°上午9:20-PLSZ弱阳下午13:50-PLSZ弱阳。今天开始喝红糖姜茶。

5月7日,YJ第七天,早晨7点25舌下体温36.3°上午9:10-PLSZ弱阳下午14:00-PLSZ弱阳晚上11点多AA

5月8日,YJ第八天,早晨7点10舌下体温36.1°,

5月9日,YJ第九天,早晨7点15舌下体温36.5°早晨7点多AA

5月10日,YJ第十天,早晨7点舌下体温36.3°上午11:15-PLSZ阳下午14:15-PLSZ阳,但是没有上午的那么阳,可能是因为喝水的原因。晚上发现有一点BDLS,像要干不干的浆糊,难道快要PL了吗?这么快?不可思议

5月11日,YJ第十一天,早晨7点舌下体温36.3°上午10:05-PLSZ阳下午14:40-PLSZ阳,可能是因为喝水的原因,下午测的结果都没有上午的阳。中午测PLSZ的时候,发现有很明显的蛋清BDLS。神啊,这么快就要排了吗?和老公不在一块,难道叫老公下班赶高铁过来A?

5月12日,YJ第十二天,早晨7点20舌下体温36.3°上午11:00-PLSZ强阳下午13:05-PLSZ强阳,下午16:05-PLSZ强阳晚上20:30-PLSZ强阳晚上23:05-PLSZ强阳,但是比20:30的弱一点点。中午和晚上测PLSZ的时候发现有很明显的蛋清BDLS。今天晚上肯定会排的了。不过,打电话、发信息、QQ留言给老公,都说他不会过来了。不知道怎么办。很无助。

5月13日,YJ第十三天,早晨7点20舌下体温36.4°,昨天整整一天不停的测PLSZ,都是非常明显的强阳。老公还是没有过来,不管我怎么打电话,怎么说,他还是没过来。今天上午10:35-PLSZ强阳,我总以为昨天晚上就排了。怎么今天上午还是强阳的呢。难道还没排?或是二次排?中午14:35-PLSZ强阳,姐妹们都秀儿的很敏感,于是我到药店买了另外一种叫“立秀”的测试,虽然没有秀儿的强阳,但是也是阳。两根线几乎一样深。晚上20:27-PLSZ阳,两根线一样深。测的时候发现一条很大的BDLS。

5月14日,YJ第十四天。早晨7点20舌下体温36.3°,比昨天下降了0.1°,上午10:30-PLSZ阳,第二根比第一根稍微浅一点点。但是奇怪的是,测试的时候,还是发现了BDLS,虽然没有前两天的那么大一条,但是也是非常清澈非常明显的。这是怎么回事呢?哎,郁闷。

点击查看全文

排卵试纸监测

排卵试纸监测

七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:07

没有~白白的很刺眼

点击查看全文
迷情雪花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:08

我也是。白白的,那么那么刺眼。呜呜。。。em49 

我们一起加油好孕吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:10

我是18日排卵.

现在也还是白白的!em74 

期待楼主的更新.

我的温度,从前面的36.9降低到了36.7了.

点击查看全文

迷情雪花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:56

网上有姐妹16-7日排卵的,都已经能测到了。为什么我们的还测不到呢

呜呜em81 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:12

我来了!又来一个测不到的em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:27

我15号排的,估计也没戏,体温和楼主你的也差不多,身体也是没有什么症状.em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:34

我也是16号左右PL的,今天测了ZZY,大白板,现在正在失落中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:01

em29 em29 em29 

我是3月31号YJ,10、12、14、17号跟老公AA了,24号测到白板,到现在只能是期待中,,,

点击查看全文