要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

27周啦。这几天咳嗽咳的厉害。宝宝胎动也越来越厉害。。长的智齿貌似又发炎了。喉咙也疼。 有什么办法能医治啊。

楼主: hlvsrr
951416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

白天咳嗽好像好点。

就是一到晚上。

睡觉的时候 咳的宝宝一直在肚子里T我。

不知道能不能吃什么药来治疗。

吃了两天冰糖梨没什么作用。

牙龈也疼。 喉咙也疼。扁桃体发炎了。

真是痛苦。

据说咳嗽太厉害 会造成腹部压力。

宝宝会缺氧的。

怎么办呢?

这几天夜里隔一小时就要起来一次上厕所外加咳嗽。

睡不到三个小时觉。~~

有什么药 孕妇是可以吃的呢~~~

宝宝实在是太辛苦

每次咳的厉害之后

宝宝就会像抽搐一样 在肚子里T。。。

老公都说宝宝真可怜。因为我咳嗽晚上连觉都睡不好。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:20

哇,还真多姐妹孕期感冒咳嗽啊~!⊙﹏⊙b汗!向辛苦的准妈妈致敬!

我现在23周了,前几天开始喉咙痒,然后就是鼻塞,有一点鼻水,狂吃了几天柠檬蜜还有冰糖炖雪梨后,还不见好转,于是索性吃了半只西瓜,没想到就咳嗽了,不过我的咳嗽只有几下,现在就算喉咙痒也忍住,咳嗽几声宝宝都没什么反应。。

针对楼主的情况,我还是建议你去正规医院的产科看看,事无大小,去咨询下医生比较好,做个检查之类的,让自己放心嘛。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:27

我前段时间也咳嗽,真是痛苦,医生开了药没敢吃,但现在慢慢好了,我试了几种方法,也不知道是哪种起了作用。

一、把一只梨削了皮。切开,去核,包一小块冰糖上锅蒸,二十分钟,关火,再焖十分钟,吃梨,把蒸出来的汁也喝掉。

二、两只鸡蛋放在碗里,放一勺香油搅匀,然后在锅里烧点开水,把鸡蛋倒进去,搅搅匀,变成一碗鸡蛋花,(不放任何调料),趁热喝掉,感觉效果很好。你不妨试试,反正我是吃这两样,一周就好了。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:32

补充:感觉第二种鸡蛋花的方法起了作用。因为每次喝过一碗后,就会咳出大口的痰,相应咳嗽就会减轻,我婆婆说香油有消炎的作用,祝你早日康复!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 10:42

我也5个多月的时候一直开始咳嗽 咳嗽真的很痛苦 不过我是白天咳晚上睡着了就不咳了 真不知道怎么办 冰糖炖梨吃了也没什么用 

我妈妈说一定要保持脖子暖和不能受凉 希望快点好 姐妹们也是

点击查看全文
hlvsrr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:58

谢谢大家。晚上用你们的方法再试试。。

一般夜里咳嗽的比较厉害。

白天倒是好好的呢。。

希望宝宝乖 不要被我咳嗽的难受。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-27 13:04

这两天上火了,扁桃体也发炎了,晚上就鼻塞,早上抠抠鼻子里都是血,好难受…

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:23

我六个月的时候也是,感冒了,鼻子不通气,喉咙疼,后来就成了咳嗽,而且越来越严重,去医院开的中成消炎药吃了两天不管用,所以我没有继续吃。

便想办法用各种偏方。咳嗽仍然很严重,所以后来坚持一种方法:用冰糖炖雪梨和青萝卜。雪梨去核,切块。青萝卜煮了以后味道不怎么好,所以我切成很薄的片,吃的时候已经浸入了冰糖的甜味,所以可以接受。

这样,每天早晚各一次,吃了好几天,咳嗽渐渐好了。你也可以试试。

还有的说冰糖川贝炖雪梨很管用,不过我没试。

而且不要吃凉的东西,中间有一天忍不住吃了个菠萝,喉咙受到了刺激,咳嗽又严重了。所以暂时别吃凉的。

点击查看全文