要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12/28/11 YJ, 期待好孕

楼主: 宝宝艾玛
97216642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了胎停,4个月的等待。终于可以再次努力了。

12/28/10 yj.

1/8 日测到阳,以为是强阳

1/9日晚上aa。

1/10日测到强阳,没有补AA.

1/11日转到弱阳,排卵。体温上升。看来要下次再努力了。

6/14   YJ提前三天,量多,不同以前。不只是好是坏。有小腹痛。

6/15   量还是比较多,很累,但是不太痛了。

6/16   体温36.2222。

6/17   体温36.2222。

6/18   体温36.3333. 到了第五天还是基本上没有了。只是有点点褐色的东西。

6/19   体温36.2778

6/20   体温36.2222.

6/21-6/27    这几天都是点点褐色的东西,真是有些担心。

6/28   体温36.4444,温度没测好,这两天都有翻身找体温计所以有些不准。昨天小腹

不 适,应该是快排了,今早测到6:45am排卵试纸强阳,不知道是从什么时候

开始强阳的。继续测。。。晚上功课。。小腹一整天都有不适的感觉。

6/29   体温36.2778,今早竟然测得比昨天以为的“强阳”还强。。。监测中。。。

晚上AA   

6/30   体温36.6667.

7/1     体温36.6661. 

7/2     体温36.6661。小腹有明显来YJ是的感觉。

7/3     体温36.8883,体温上升em11 。 跟昨天一样感觉,不知道是好是坏。

7/4     体温36.7772。体温下降em16 ,还有有来YJ的感觉,但是不那么强烈了。

7/5     体温36.5。担心中。。。

7/6     体温36.7778. 虽然体温上升了,但是身体就一点感觉都没有了。觉得这个月又没

戏了。

7/7     体温36.7778. RF有点涨。没有其他感觉。排卵试纸白板。

7/8     体温36.8883。像昨天一样胸涨,没有其他感觉。排卵试纸白板。下午,有一阵

肚子里好像压着一股气,很疼。大概半个小时,就好转了。

7/9     体温36.8889. 除了胸涨没有其他感觉。排卵试纸白板。下午,发生了跟昨天一

样的情况,那一股气压着,很不舒服。不过实在不觉得跟好孕有关系。

7/10   体温36.7778。还是没有感觉。排卵试纸白板。失望。

7/11   体温36.7778。小腹胀痛,有来YJ的感觉。排卵试纸白板。但是zy试纸弱阳。

激动。。

一点点经验:

1)一定要做足功课。我上三个周期都只是一次AA, 都没成功。

2)一定要找准排卵时间,多用试纸,尽量准确的找到排卵的时间。

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 宝宝艾玛 于 2010-4-28 21:34 发表

开始和最后颜色黑都没问题吗?总是瞎担心em17  

我通常是Yj要结束时就是黑色的。。 应该没问题吧!!em49
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 aililydebaby 于 2010-4-27 21:37 发表 4月27号的月经,现在收拾心情,整装待发,希望我们全部好孕。em25" /> em25" /> 
我们同一天,一起期待吧。。

点击查看全文
四级宝宝 |

我的情况和LZ的一样哦,现在正等待下个周期。希望我们都好孕em25 

点击查看全文
宝宝艾玛 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 棒仔宝宝 于 2010-4-28 22:11 发表 我的情况和LZ的一样哦,现在正等待下个周期。希望我们都好孕em25" /> 

那我们一起努力 - 抱虎宝宝回家em11

点击查看全文
宝宝艾玛 (楼主)

原帖由 农村新媳 于 2010-4-28 16:09 发表 我月经昨天和今天都超多 都是大红大红 都没有一点完的 迹象 苦恼楼主 你月经正常啊 一般都是5天就完了 可是我要7天才能完

以前总是很自信自己很正常,而且很自豪em37 。。。第一次失败后,都不敢这么张狂了。。。还是要凡事小心。。。而且也不太懂em9 月经血量的问题。。。没事就好。。。

点击查看全文
宝宝艾玛 (楼主)

原帖由 甄猪小宝 于 2010-4-28 22:02 发表 我通常是Yj要结束时就是黑色的。。 应该没问题吧!!em49

刚刚在网上查到这样讲 :“那种不是黑色的吧 是灰褐色的 是一种经血不畅的表现~经血在子宫里停留过久就和子宫脱落的一些内膜一起变成灰褐色的 ·建议不要受凉 少吃辛辣凉性物质~多喝一些红枣红糖姜茶~~缓解手脚冰凉等症状~~ ”  好像很对阿,我喜欢吃辣的,而且手脚冰凉。 看来除了和黑白豆浆之外,还要喝姜枣茶了。。。 

点击查看全文
宝宝艾玛 (楼主)

不知道你们看没看过“子宫日记”, 觉得很受益。主要讲baby在妈妈子宫的9个月的历程。有兴趣的jmm可以看看。

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 宝宝艾玛 于 2010-4-28 23:22 发表

刚刚在网上查到这样讲 :“那种不是黑色的吧 是灰褐色的 是一种经血不畅的表现~经血在子宫里停留过久就和子宫脱落的一些内膜一起变成灰褐色的 ·建议不要受凉 少吃辛辣凉性物质~多喝一些红枣红糖姜茶~~缓解手脚冰凉等症状~~ ”  好像很对阿,我喜欢吃辣的,而且手脚冰凉。 看来除了和黑白豆浆之外,还要喝姜枣茶了。。。 

我也很喜欢吃辣啊!听你这么一说真的不敢再吃了。。
姜枣茶是不是就是红枣加姜?我以前有喝红枣水可是就没有加姜,不知道效果是否一样呢?
点击查看全文
宝宝艾玛 (楼主)

听说姜可以暖宫,我想姜枣茶应该更好。。。一定要忌辣是真的。。。

点击查看全文
宝宝艾玛 (楼主)

看到说咖啡可以提高jz活力,决定试试。这准备工作还真是不容易啊。。。em27 

点击查看全文