要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

快生了,老公却不愿意出生产费用

楼主: emily_nono
37352142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情好差,结婚以来他的钱给了很多他家里,我知道他家里经济确实不太好,但是结婚的时候我也没要求他给彩礼之类的,完全是裸婚,后来他老是吵着要孩子,我就让他为了孩子存些钱,结果到现在孩子要出生了,他还是说没钱,还说我反正有得报销的,为什么要他出钱啊.真是觉得很伤心,怀孕受罪,生孩子也是很遭罪的,他却这么不知道疼人

结婚前老公好象很大方似的,结婚后买东西,付帐的时候就躲我后面去了,家用也没给过.之前住院保胎,因为一些原因,我单位不报销,他也没出过一分钱.因为宝宝要出生了,2个月前在我的强烈要求下,他给了我他的基本工资卡,上面是他工资里的一小部分,给我之前卡里的钱还取光了,现在有2,3千块钱,他就一直说你就拿这个钱付生产费吧!还有就是,自从给了卡我以后,陪我去产检,连车费他都不愿意出了,和我去超市买个水果,出了次钱也会回来生气.
我也不知道是我太计较了还是他太小气了,请JMM客观的评论下.

点击查看全文
九级宝宝 |

天哪 他可是宝宝爸爸呀 真是什么小气的人都有

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 龚杜一生 于 2010-4-27 10:46 发表 em27" /> em27" /> em27" /> 这还是夫妻吗

对,这还是夫妻吗?

我LG的工资卡上缴,他长驻外地,每个月回来休假一周,每个月给他1500的生活费,但是他回来的时候我们买东西啊,出去吃饭啊,坐车啊都是他付钱,有时候他会很委屈地说:老婆,这个你可以给我报帐不?我就打个哈哈应付过去,反正坚决不给他报销,他就骂我小气,抠门!

两个人结婚了,还分那么多啊,连自己的老婆和孩子都舍不得,这算是什么丈夫!算是什么爸爸!

点击查看全文
十三级宝宝 |

什么男人嘛!!!没见过这么没出息的人!!真不叫个男人,太丢人了

点击查看全文
八级宝宝 |

唉,又是个极品男人!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

还是我家的好,虽然钱不多,但都愿意花在我身上

点击查看全文
九级宝宝 |

有这样的男人,哎。。连自己的宝宝都这样对代,将来怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 |

em27 em27 em27 em40 em40 "绝世”好男人!少有!

点击查看全文
emily_nono (楼主)
四级宝宝 |

我是LZ,因为结婚的时候没买房子,经济大概也不允许,他是外地的,所以结婚后就住我家了,他可能认为他是上门的了,就好象什么都没他事了.那天他还说他委屈,我不明白,每天我父母做好吃的等他来吃,衣服也给他洗好,他有时候心情好就帮洗个碗,也是最近才洗,他哪里委屈了

点击查看全文
十一级宝宝 |
原帖由 huaer1020 于 2010-4-27 10:12 发表 还有这么小气的男人我老公挣钱也不多,担从来都是我想买什么想吃什么都买给我的我想给他买点什么东西,他说我一想到宝宝就什么也不想要了
我老公也是呢!不是我们要计较,你老公实在太极品了。夫妻之间还和你算这么清楚!以后宝宝生下来了要怎么办?
点击查看全文
emily_nono (楼主)
四级宝宝 |

对他我好象没法改变什么了,2个月前要他那张基本工资卡,他都扬言要离婚了,这次生产费他死活不愿意出,说给我那张卡,以后每个月除了养小孩肯定有余下的,其实我还赚了的.我生气又难过,我不希望自己的老公那么不象个男人.难道真的只能破罐破摔,以后当他上门的了么?

点击查看全文