要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

输卵管呀输卵管

楼主: ROSE2009
1224528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本以为,怀孕是很简单、很容易的事情,没想到当我真正想要宝宝的时候,才发现,怀孕的路,对于我来说,犹如蜀道难,难于上青天。

2008年5月结婚,本以为很快就会有我的宝宝,可一年后仍没有怀孕,于是做各种检查,首先检查出来老公精子存活率低下,开始治疗,到2009年年底,老公的问题解决了,可仍没好孕,于是开始了我的各项检查,我在09年4月的时候做过一次造影,当时的结果是输卵管一侧堵塞,一侧通畅。可到2010年1月再做造影的时候,结果是双侧未完全梗阻。

自从1月份做过造影后,原本非常有规律的月经也变得没有规律了。以前周期是27天,每次5天,现在变成30天左右,有时30,有时32,月经也变成了10天左右,这个月来了12天,今天已经是30天了,仍没感觉一点动静。我去问医生,医生说可能是炎症引起的,我真是无语呀。

从造影之日起,开始了治疗,每天吃中药,热敷肚子,可仍没有结果。今天下午,去301医院找了专家看了造影的片子,专家居然说,只能做腹腔镜,中药治疗是没有任何结果的。

当时,心情降到了谷底。因为我不想做手术,我属于非常晚婚,30多岁才结婚,马上要奔四了,没有时间再让我等待、挥霍了,我该怎么办?难道我今生真的没有做妈妈的权利吗?

em27" />" /> em27" />" /> em27" />" />

点击查看全文
ROSE2009 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 xinhexin 于 2010-4-26 22:36 发表 不要做腹腔镜,后遗症极严重,我也38了,再怀不上打算做试管了

多谢妹妹,可试管成功率好像也只有5%,而且对女性的伤害也很大,年龄越大成功率越小

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 xinhexin 于 2010-4-26 22:38 发表 轻度宫颈糜烂不需要现在治疗的,不影响怀孕

当时医生也这样说,但是我也说了最近备孕,但是她还是开了一个月的给我,我年轻很多不懂,问多几句那个医生就说一些话给我听,意思就是无知!我脾气不好,我差点当场质问这是应该对待一个想要小孩的妈妈态度吗!

点击查看全文
四级宝宝 |

孕前的所有检查除了内分泌我都检啦,都没问题,一个宫颈的检查竟然就挡路了,然后lg身体弱我知道,但是检查地中海轻度(比较轻的),也一直隐瞒我小三阳的事情,现在我要求他连精子都去验,我不想再拖时间,不想了,什么问题早发现早治疗,我是这样想,写出来我内心真的还是一阵阵的害怕,害怕备孕的噜好走,害怕别人的测眼,没想到刚想备孕就出这么多状况,尽管不影响,但是究竟他还有自己还会不会有其他风险呢?我一提这个事情很压抑,每天看到那些妈妈发表着备孕的痛苦,我很害怕,我真的怕未来备孕路究竟是怎样!很希望一路通畅!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 妈咪爹地啊 于 2010-4-26 23:13 发表 孕前的所有检查除了内分泌我都检啦,都没问题,一个宫颈的检查竟然就挡路了,然后lg身体弱我知道,但是检查地中海轻度(比较轻的),也一直隐瞒我小三阳的事情,现在我要求他连精子都去验,我不想再拖时间,不想了,什么问题早发现早治疗,我是这样想,写出来我内心真的还是一阵阵的害怕,害怕备孕的噜好走,害怕别人的测眼,没想到刚想备孕就出这么多状况,尽管不影响,但是究竟他还有自己还会不会有其他风险呢?我一提这个事情很压抑,每天看到那些妈妈发表着备孕的痛苦,我很害怕,我真的怕未来备孕路究竟是怎样!很希望一路通畅!

妹妹很年轻,放松心情,一定会好孕的

点击查看全文
九级宝宝 |

试管现在的成功率挺高的,北京的几所医院都能达到40%,而且两三万的费用也还可以接受。据说女方身体素质较好,男方精子弱的成功率更高。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 妈咪爹地啊 于 2010-4-26 23:13 发表 孕前的所有检查除了内分泌我都检啦,都没问题,一个宫颈的检查竟然就挡路了,然后lg身体弱我知道,但是检查地中海轻度(比较轻的),也一直隐瞒我小三阳的事情,现在我要求他连精子都去验,我不想再拖时间,不想了,什么问题早发现早治疗,我是这样想,写出来我内心真的还是一阵阵的害怕,害怕备孕的噜好走,害怕别人的测眼,没想到刚想备孕就出这么多状况,尽管不影响,但是究竟他还有自己还会不会有其他风险呢?我一提这个事情很压抑,每天看到那些妈妈发表着备孕的痛苦,我很害怕,我真的怕未来备孕路究竟是怎样!很希望一路通畅!

别说轻度宫糜,就是中度的也不影响怀孕,先不用做治疗。你们试孕多久了?让你老公查查精液吧,可能问题出在他那儿呢。

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 xinhexin 于 2010-4-27 09:20 发表   别说轻度宫糜,就是中度的也不影响怀孕,先不用做治疗。你们试孕多久了?让你老公查查精液吧,可能问题出在他那儿呢。
谢谢您的关心,其实我们一年多了都没有备孕,就打算今年年中备孕生个兔宝宝,但是想不到这样,医生问多了不耐烦还说我!毕竟我快要备孕想快点做妈妈!
点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 ROSE2009 于 2010-4-27 00:13 发表 妹妹很年轻,放松心情,一定会好孕的

很抱歉,本来你才是楼主才是最需要安慰的人,反倒让你来安慰我啦!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 妈咪爹地啊 于 2010-4-27 12:35 发表 谢谢您的关心,其实我们一年多了都没有备孕,就打算今年年中备孕生个兔宝宝,但是想不到这样,医生问多了不耐烦还说我!毕竟我快要备孕想快点做妈妈!

你呀,放心吧,宫糜不影响怀孕的,按照原计划备孕吧,没问题的

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 xinhexin 于 2010-4-27 09:16 发表 试管现在的成功率挺高的,北京的几所医院都能达到40%,而且两三万的费用也还可以接受。据说女方身体素质较好,男方精子弱的成功率更高。

不知道,试管多大年龄不给做?我们还有几年可以再试试呀

点击查看全文