要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

四维归来—恋父宝宝遗传宝爸拍照动手习惯,手舞足蹈

楼主: 羊の笨鼠
1058849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到宝宝的DVD咯,,,很开心啊,,不知道是男是女,没敢问,各位姐妹帮忙看看,(*^__^*) 嘻嘻……

按YJ来说应该是28W3D,但是拍出来宝宝是27W3D.,,,,是不是吃少了的缘故啊?

数据:  双顶径6.8CM

头围24.7CM

小脑横径2.9CM

颅后窝池宽0.6CM

腹围23.7CM

胎心144∕ 分

羊水指数10.1cm

最讨厌:绕颈一周!!!哎,三次彩超,第一次绕一圈,第二次没有绕颈,这个是第三次,又绕进去了,宝宝太皮了。。。。。。

看完帮个忙,宝宝名字还希望大家给个好参考,(*^__^*) 嘻嘻……

宝爸姓崔,宝妈姓韩,,,呼呼,大家顺便给宝宝取个名字给我们参考参考,谢谢哈,希望大家都好孕,人人都顺运。。。

点击查看全文

像爸爸还是妈妈腻???

像爸爸还是妈妈腻???

羊の笨鼠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:20

原帖由 彡灬虎宝宝 于 2010-4-26 22:16 发表 我问过医生有没有必要做四维,医生跟我说做普通的彩超就可以了,不知道到时候会不会做四维的彩超~em17

我今天不是在产检的医院做的,呵呵,产检的市医院没有刻光盘的,去女子医院做的。。。普通彩超也有图像的哦,呵呵

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:29
原帖由 羊の笨鼠 于 2010-4-26 22:20 发表   我今天不是在产检的医院做的,呵呵,产检的市医院没有刻光盘的,去女子医院做的。。。普通彩超也有图像的哦,呵呵
嗯,我去做彩超的医院也不是我建卡的医院。到时候没迷糊的话,应该会记得拍照的哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 23:42

哈哈,我说看着好面熟的宝宝哦。em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 23:52

我照的时候以为都有刻碟的,结果没有唉,我连手机都没带。。

双顶径有点小吧,我25W是6.1都比正常值小一点点。。

另外LZ照得真多啊,有脐带了都照了3次,我一共才3次呢,还有1次是因为出血。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 00:50

我家宝宝录像是吃手指,吐舌头,小舌头看的好清楚,一整个过程都在吃手指,是个馋宝宝!我老公说宝宝是跟我学的吐舌头,我跟老公说,宝宝是跟他学的吃手指!之后在外面看见小孩吃手指,老公都不让我看,说怕肚子里的宝宝会学!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:49

我看像男宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:14

好可爱的宝宝em11 em11 em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:31

LZ的四维照的好清晰,宝宝很可爱呢!em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:35

哈哈,好可爱啊!有一张图片好像是在做超人的手势,做妈妈真幸福!em14 

我家宝宝在21周时也拍了个彩照,不过是三维的,那时候检查的医院在装修,我家宝宝是双手抱拳放在两耳侧,不知道是不是那些装修的嘈杂声干扰到他呢,哈哈!

不过这样看,真的很难看出来是男是女哦。。我自己去照的时候一直躺在床上斜着偷瞄医生检查的屏幕,可惜。。都看不懂。。不过医生照我小腹下面时,我隐约看到像是宝宝双脚的样子,中间是没有小JJ的,呵呵~

期待我家的虎宝宝!em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 09:39

宝宝看起来肉肉的。

点击查看全文