要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵十四天排卵试纸弱阳早孕白板是怎么回事?加急像大家请教!

楼主: 云水随缘
3498716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   em27 今天是HCG排卵十四天,第七天早孕排卵都白板,第九天都弱阳,然后医院验血HCG4.6第十天所有都白板,然后今天测的早孕白板,排卵弱阳了!到底我是怎么了?从打完HCG排卵后每天都大黄体酮吃卜佳乐!谁能告诉我啊!em17 em60 em61 em08 em45 em45 em06 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:37

亲,我现在是怀孕了,我是排卵第十五天的时候排卵试纸已经强阳了(下边一条线比上边的都要深了),早孕试纸已经阳性了,所以你这个时候还是弱阳,不是的可能性大些,不过如果月经不规律的话,隔一天再测测吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:39

em31 em31 em04 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:39

你打了HCG。所以zzy会显示弱阳,等代谢完了,如果没有怀孕,zzy就是白板,月经来之前,排卵试纸弱阳是正常的

点击查看全文
云水随缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:10

em25 em27 em29 x今天还是弱阳不过是隔天加深的,我在第九天已经验血了!么结果!现在等月经呢!只有不是别的毛病就可以放心了!郁闷!

点击查看全文
云水随缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 21:39

继续弱阳!快来把YJ

点击查看全文
云水随缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 22:04

还是弱阳!em27 em29 

点击查看全文
云水随缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 21:42

我知道为啥了!医生说了促黄体激素不好!em44 em44