要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵十四天排卵试纸弱阳早孕白板是怎么回事?加急像大家请教!

3498116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   em27 今天是HCG排卵十四天,第七天早孕排卵都白板,第九天都弱阳,然后医院验血HCG4.6第十天所有都白板,然后今天测的早孕白板,排卵弱阳了!到底我是怎么了?从打完HCG排卵后每天都大黄体酮吃卜佳乐!谁能告诉我啊!em17 em60 em61 em08 em45 em45 em06 em25 em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:39

明天再看下 也许红军快杀到了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:55

我今天是排卵第十三天,PL也是弱阳,比昨天深一天,测ZZY也是白板,听说来月经前测PL也会弱阳的,安心等月经来吧...下个月再努力..

点击查看全文
云水随缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:00

这样我也放心很多!谢谢!明天继续测测!@关键我的排卵是弱了阳郁闷!天天有变化!和曲线图是的!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:02

我也是PLSZ弱阳,ZZY白板,真是要来YJ了吗?想哭em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:12

我上月29号来的月经,今天也用PLSZ测了,强阳,比四天前颜色深了好多呢

点击查看全文
云水随缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:18

到底是什么意思呢?哈哈我们都迷惑来!三种情况!1,怀孕。2.生化。3.来情况!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:21

我今天发现一次拉丝,等回家两个试纸一测,都白板,看来也是安心等红军来好了,唉~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:22

等红军吧,我也是一样的情况,红军已经来几天了哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:36

排卵试纸很多人任何时候测都是弱阳的。还是以早孕试纸为准,或是医院抽血看结果em44 

点击查看全文