要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

泌乳素(PRL)偏高是怎么回事呢?

楼主: 郑好2009
3158824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,帮帮我,我08年查过一次性激素,09年4月查过一次,都在正常范围内,09年9月50多天停胎,10年3月40多天停胎,药流后第一次来月经的第三天再去查了性激素,其它正常,就是泌乳素(PRL)偏高,53.4。怎么回事呢?会不会和我刚刚流产有关,还有这个月吃了不少大补的东西有关呢?我两次停胎是因为这激素偏高吗?谢谢啦em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 23:19

em27 我第一次查泌乳素是723  吃了一个多月B6 第2次查是536 标准值是72-511

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:05

没有啊,大夫都是让我晚上睡觉前吃的,至于肝功能,我一直也没检查,不过办理围保的时候,肝上一切正常的~!我觉得溴隐亭可能是因人而异的,我就是个比较好的例子~!~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:14

我也是睡觉前吃,基本上没有什么反应

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:20
小恺宝宝 发表于 2010-4-26 20:29
<br/>孕期泌乳素会增高,也许与刚刚流产有关。也可以去另一家医院复查看看是否准确。我23号测的泌乳素为89.1ng/m ...
<br/><br/>我跟你差不多的、你QQ多少 我加你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:25
小恺宝宝 发表于 2010-4-26 20:29
<br/>孕期泌乳素会增高,也许与刚刚流产有关。也可以去另一家医院复查看看是否准确。我23号测的泌乳素为89.1ng/m ...
<br/><br/>你QQ多少  我加你下
点击查看全文