要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

秀秀白白的大肚肚 猜男女哦 已B超过20楼揭晓答案

楼主: iohuizi
747236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好28周  一直在播种网潜水  看了好多准妈妈的肚肚  终于忍不住了  自己拍了几张  欢迎各位来猜猜  考大家的眼力哦
点击查看全文

宝宝朦胧的样子 像男宝还是女宝呢?

宝宝朦胧的样子 像男宝还是女宝呢?

28周四维彩超 第一次见到宝宝

28周四维彩超  第一次见到宝宝

28周 侧面

28周 侧面

28周正面

28周正面

天使宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:28

恭喜获得小棉袄一件···em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:31

看照片里的宝宝好秀气,一定是个小美女啦!

点击查看全文
iohuizi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:31

呵呵 谢谢啊  我也很开心  但是LG做梦都想要男宝  不知道B超准不准  LG一直抱有幻想是个男宝 看他那样子 哎 有点说不出的感觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 17:38

宝宝好可爱,呵呵,四维彩超多少周照的啊?鼻子好可爱。肚子很壮观,是男宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 18:02

跟我肚子很象肯定是女宝,我家也是女宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:57

原帖由 iohuizi 于 2010-4-26 21:31 发表 呵呵 谢谢啊  我也很开心  但是LG做梦都想要男宝  不知道B超准不准  LG一直抱有幻想是个男宝 看他那样子 哎 有点说不出的感觉

我们的肚肚不一样,老公也想要男宝宝。可中医把脉说是女宝宝,他说想把人家店砸了。呵呵,谁知道真正生出来是男女呢。别难过,不出包,谁都说不准。加油哦!

点击查看全文
iohuizi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:38

原帖由 dongmei001 于 2010-4-27 17:38 发表 宝宝好可爱,呵呵,四维彩超多少周照的啊?鼻子好可爱。肚子很壮观,是男宝

四维是刚好28周照的   像男宝吗?希望如亲所说的  我也希望是男宝em71

点击查看全文