要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

想结婚,但是却被男友家说没钱。。一直推了3年了。。我该怎么办?

楼主: RebeccaLee
5407844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

04年,我就和我男朋友在一起了。。数一数。。。到现在已经有7个年头。。。

直至08年开始。。。他妈就说,今年不结婚的话,明年牛年就不可以结婚了。。佛堂大师说今年不结就要等到两年“后”了。。。那时我就以为要结婚了。。。我也很高兴。。但是叫他家人去选日子,迟迟不肯去。。。08年差不多到年尾了。。突然说政府的数还没有来结帐(他家开修车厂的),没有钱。。叫我等到明年先再结。。当时我就想当场哭出来了。。。之前一直在那里说要结婚。。今年不结的话,就要等两年了。。因为虎年的女人在牛年出嫁不好的。。。。我没办法。。。我忍。。。。(我父母也很为我的婚事担忧得睡都睡不着。。。女儿跟了那么多年。。。男方家一直都不提出双方家长见面。。那么多年来,都未曾见过面呢。。。我一直被我妈唠叨。。老是说我嫁不出去。。。三姑六婆那些也是。。毕竟我那么大了。。也在一起那么多年了)

09年。。。说今年是牛年不准结。。。好的。。。我也忍了。。。。(我还是一直别人被问什么时候结婚。。。。)他妈又说:明年大概可以结吧。。。我知道那是为拖延找借口。。因为她很信佛的。。本命年想结婚。。除非太阳从西边升起。。。

2010年。。。今年男方的老爸说:装修一下房子。让他们结婚啦。。。他妈妈说:今年不可以结,如果结的话,以后什么事都不要叫我理。。。。他爸去找过日子佬来看房子风水。。说挑个日子。。说今年农历2月合适。。。后来我家人也知道了大概是2月了。。别人问我男朋友都说今年2月结了。。。谁知道当全部亲戚朋友都知道的时候。。。他家人又不闻不问了。。。日子也不看了。。。后来我问我男朋友,他就说:等起好房子先再结。。(08年时,买了一块100平米左右的土地),天呐。。。贷款买那块土地的钱都还没还清。。怎么可能有钱去起房子。。。唉。。。我这样下去是办法吗?我一点结婚的那种期待的心情都没有了。。。对他家人剩的只是恨。。。

(08年时,他哥说要结婚。。他家人就和女方家长见面谈婚事。。后来因为他哥和那个女的分手了,就没谈了。。。他哥要结婚的话,他家人就不会这样不合适那样不合适。。更加不会因为钱的事情拖那么久。。我男朋友“太”孝顺了。。。他家人说什么就什么)

今年3月,我就和我男朋友说,就算不结婚,那么也该去领个证了。。我家人那边很忧心。。他还是趁他妈不在家去保险柜拿的。。。拿的时候。。。他家人什么也不说。。。后来我们两个还是搭一个小时的车去和我家人吃顿饭当是祝贺一下。。。(他妈妈去佛堂了。。他家里就他啊公和他爸在。。。搭车前还打电话给他家人说一起吃个饭。。。他家人不想去。。。)

姐妹们。。。我对他们家这样的恨。。是应该的吗?这样被一直拖。。拖。。拖

。。一次两次地被放鸽子,那种心情谁能体会。。。谁能了解。。。em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:31

呵呵,,扯证了严格来说就是老公了,,不是男朋友了。。

点击查看全文
RebeccaLee (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:16

唉。。但是人家家人不把你娶进门,人家也不会认为你是儿媳的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:39

我想最大的可能是,你婆婆想让大儿子先结婚吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 19:42

不清楚。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:25

家家有本难念的经

点击查看全文