要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

姐妹们,胎停是怎样的?有点怕……

楼主: 小费劲宝宝
656615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后就一直没安生过,2个月的时候流了半个月的褐色分泌物,其中还流了鲜血……

后来就一直打针吃药加卧床休息,好不容易不出血了,结果在12周的时候又出现了褐色分泌物,吓得我赶紧去医院检查,B超显示宝宝还有胎心,后来医生给打了三天的黄体酮针就好了……三针打完后的第四天,就觉得肚子有点痛,但不是很痛的那种,心里又开始紧张起来,因为没有流血,所以我还没去医院,实在不想再做B超了,我还没满三个月就做了不下七八次B超,都是先兆流产的祸……

看到论坛里有很多妈妈们都有过胎停,所以想来问问你们胎停之前有什么症状呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:35

之前我也胎停过一次,症状是褐色分泌物,3个多月同房有鲜血,一直没有胎心。安胎过不管用!之后做的无痛人流,到现在一直没有好消息!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:37

我上一个宝宝也胎停了,50多没有胎芽,胎心更是没有,怀孕一直流血,没什么腹痛的感觉。怀这个宝宝也是断断续续的流血,心里和楼主一样,很担心,后来一直打黄本硐、吃保胎灵,前期也做了不少B超,随着宝宝的逐步长大,偶尔有腹部两侧疼痛,是正常的,因为子宫长大会拉扯到韧带,只要不是腹部中间痛就没关系。满三个月后就可以听到胎心,如果担心宝宝可以随时听胎心,到医院也可以,自己买一个也行。到四个多月或五个月,宝宝就会有胎动,到时自己就可以感觉到,就会放心多了。我现在宝宝快七个月,很好。楼主不要担心,过度紧张对宝宝不好。相信宝宝和自己的缘份。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:38

我也很担心,过两天就去做第二次B超了,希望宝宝一切都好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:47

em25 希望你的宝宝没事!也希望天下每一位妈妈的乖宝宝都没事,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:52

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:09

em25 em25 em25 

点击查看全文