要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

晴天霹雳,姐妹们帮我出出主意

楼主: 团圆
44909135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经是第三次验到老公的精子是无精的了,可我不敢告诉他,他这人好强,连看医生都不愿意去,备孕4年未孕,我曾经说过实在还不怀孕就抱养一个算了,面对别人不停地问,很累,他说:抱什么抱,不抱,我知道他是真的不愿意抱,我不敢告诉他没有精子,我该怎么办呀,年龄越来越大了,他77年的,我81年的,我想自己看医院有没有精子库的,用医院的精子做人授或试管,可是那个要花好几万也不一定成功的,而且还要背着老公,也动了找前男友的邪念,我该怎么办呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:47

要告诉他 要是他以后知道孩子不是他的 他会认为你背叛他 也许他知道孩子的事情以后就不会再疼他了  你会更难过的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:49

还是告诉老公吧 不然以后真的有什么 有理变没理了 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:49

我晕 肯定要说的啊。

你就算自己私自去做试管 医院会给你做吗?

没有相关证件是不会给你做的。

我们做试管 办个准生证都麻烦死了 还要写申请 还要看病历的

还有啊 男方的问题好治的 主要靠调理 你尽量给你老公弄食补方面的

让他不知不觉地治疗

em27" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:50

原帖由 虾儿 于 2010-4-26 18:32 发表 还是让他知道为好,怎么要孩子两个人商量更好,要不以后他知道孩子不是他的时,他感觉你欺骗了他,说不定还怀疑你,估计对你们的感情危害挺大的,要三思呀!我感觉这事还是和他商量,征求他的意见,看他的意思的。

我也是这么觉得,用人家的精子,毕竟不是小事,到时你都说不清楚

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:50

一定要告诉他~

这事可瞒不得~早看早解决问题~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:51

我也觉得LZ应该告诉你的老公,检查无精,并不是没有,有些是可以穿刺取得的,然后试管

祝楼主成功~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:52

一定要告诉你老公啊

夫妻之间有什么事情要共同商量嘛

em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:54

这种事情是瞒不住的,纸包不住火!你老公已经是个成年人了,该经受的打击就得经受起来,以后通过怎样的努力获得宝宝,都得和你老公相互方沟通,一起努力的,这种事你一个人是没办法偷偷解决的,毕竟是一个孩子,一个生命,千万别想什么邪念~·好好和老公商量吧,加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:54

em41 em94 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:07

建议楼主不要私自做决定,宝马车上插一奔驰标记,到时候讲不清楚的,告诉你老公吧,怎么决定看他。

点击查看全文