要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

晴天霹雳,姐妹们帮我出出主意

44892135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经是第三次验到老公的精子是无精的了,可我不敢告诉他,他这人好强,连看医生都不愿意去,备孕4年未孕,我曾经说过实在还不怀孕就抱养一个算了,面对别人不停地问,很累,他说:抱什么抱,不抱,我知道他是真的不愿意抱,我不敢告诉他没有精子,我该怎么办呀,年龄越来越大了,他77年的,我81年的,我想自己看医院有没有精子库的,用医院的精子做人授或试管,可是那个要花好几万也不一定成功的,而且还要背着老公,也动了找前男友的邪念,我该怎么办呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:22

这事要告诉老公的好!啊,你不是怀了9周1天了么??什么意思

em84 

点击查看全文
团圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:24

原帖由 映宝宝 于 2010-4-26 18:22 发表 这事要告诉老公的好!啊,你不是怀了9周1天了么??什么意思em84 

告诉他他会受不了的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:26

难道你这个宝宝不是你老公的?em27 

点击查看全文
团圆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:27

不,我还没有宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:28

不说将来有孩子,连父亲都不知道谁,那更说不清楚了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:32

原帖由 团圆 于 2010-4-26 18:27 发表 不,我还没有宝宝

还是让他知道为好,怎么要孩子两个人商量更好,要不以后他知道孩子不是他的时,他感觉你欺骗了他,说不定还怀疑你,估计对你们的感情危害挺大的,要三思呀!我感觉这事还是和他商量,征求他的意见,看他的意思的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:34

我觉得还是告诉你老公的好!生孩子是两个人的事情,谁有问题就去看医生,现在医学这么先进,没事的,希望你们能拥有自己的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-26 18:38

2个人一起商量,你私自决定,更伤害他自尊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 18:46

原帖由 UNIQLO 于 2010-4-26 18:38 发表 2个人一起商量,你私自决定,更伤害他自尊

同意。

孩子是两个人的事情,你在问问医院有没有办法让你老公好起来。

点击查看全文