要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

27W了,拍照留念下~~嘿嘿~我这肚型叫什么肚型咧?

楼主: 彡灬虎宝宝
1876274 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己照镜子没觉得肚子整个圆圆的有明显轮廓,一拍照就看出来了。

今天天气不太好,相机闪光一下,把肚子上原来就比较浅的妊娠线都给闪没了。。。em63 em63

点击查看全文

彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 木鼓木鼓 于 2010-5-3 20:56 发表 我也想要这个胎教音乐,,,谢谢楼主 麻烦你了~~em28" /> 
发短消息给你了~我是照那贴的歌名用酷狗下载的~
点击查看全文
十级宝宝 |

楼主给宝宝听的是什么胎教音乐啊?我也想知道。

点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主怀的是个男宝吧,和我怀孕时的肚肚一模一样

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主你说的是什么胎教音乐啊?网上哪找得到?我都没有看到呀 

点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 羊羊宝贝 于 2010-5-24 12:06 发表 楼主怀的是个男宝吧,和我怀孕时的肚肚一模一样
em67 em67 不知道男宝女宝,没去照。要等生下来才知道~
点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 我的阳阳 于 2010-5-24 16:32 发表 楼主你说的是什么胎教音乐啊?网上哪找得到?我都没有看到呀 
http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1210562&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D45这个。
点击查看全文
二级宝宝 |

要生男宝了吧,我怀孕的时候肚型就这样,生的男宝

点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |

原帖由 柯瑜宝贝 于 2010-6-5 14:13 发表 要生男宝了吧,我怀孕的时候肚型就这样,生的男宝
em72 em72 还不知道男宝女宝,大前天去产检预产期推迟了~

上个星期发现肚皮开始花了。。哎。。。em13 em13

点击查看全文
八级宝宝 |

我也想要你们说的胎教音乐em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

找到了,谢谢楼主.

点击查看全文