要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

27W了,拍照留念下~~嘿嘿~我这肚型叫什么肚型咧?

楼主: 彡灬虎宝宝
1873274 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己照镜子没觉得肚子整个圆圆的有明显轮廓,一拍照就看出来了。

今天天气不太好,相机闪光一下,把肚子上原来就比较浅的妊娠线都给闪没了。。。em63 em63

点击查看全文

彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 志秀明丽 于 2010-4-26 19:03 发表 楼主的肚子好大啊,27W,这么大的肚子啊
em21 em21 是啊,原本就胖的关系吧。呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 |

我也感觉楼主的肚子好大,我孕前106斤,身高166厘米到现在长了22斤,也没见别的地方多么胖,肚子也一般大吧。

点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 明知做戏 于 2010-4-26 19:10 发表 楼主说的是什么胎教音乐啊?网上哪找得到?
就在播种网,有人发的个帖子。。。我在我的回复里面找不到这个帖子了。。晕死~
点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 爱你宝贝 于 2010-4-26 19:15 发表 我也感觉楼主的肚子好大,我孕前106斤,身高166厘米到现在长了22斤,也没见别的地方多么胖,肚子也一般大吧。
em10 em10 肚子上的肥肉原来就多。怀孕了之后侧腰的肥肉都给肚子顶出来了。前阵子,跟老公说腰上又长出肥肉了,他安慰我说这样比较性感em02 em02
点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 明知做戏 于 2010-4-26 19:10 发表 楼主说的是什么胎教音乐啊?网上哪找得到?
发短消息给你了。你看下哦。
点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |

em53 em53 看了别人的肚肚,怎么感觉我的肚子像里面塞了个球一样的。。。看别人大多没有上轮廓。。我自己照镜子也没有。。咋拍照出来就有了。。晕哎em94 

点击查看全文
五级宝宝 |

楼主的肚肚真的是完全突出来的~~

点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 icey520 于 2010-4-26 21:04 发表 楼主的肚肚真的是完全突出来的~~
em40 em40 我自己照镜子都没感觉,而且我本身就比较胖。今天拍照一看,就觉得整个圆滚滚的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |

哇塞!这个肚肚真的很轮廓感~

点击查看全文
彡灬虎宝宝 (楼主)
十六级宝宝 |
原帖由 joooooones 于 2010-4-26 21:08 发表 哇塞!这个肚肚真的很轮廓感~
em67 em67 都不知道怎么回事啊,自己肚皮赘肉原来就多,今天拍照出来自己看了也觉得很奇怪。23W的时候都还没有这样呢,而且那时候肚脐眼还是跟没怀孕差不多的。
点击查看全文