要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡的问题很困惑

楼主: 哈尼大宝贝
742519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月9日的月经,按平常的推算我应该就有24日、25日排卵的,前几个月的时候都有排卵拉丝的情况,所以我可以根据拉丝的情况来判断我的排卵。因为我的老公在外地工作,不是每个月我们都能在一起的,这个月想要宝宝了,可是已经过去17天了,还没有排卵拉丝的情况出现,今天忍不住了去了医院做了个排卵监测,报告是 

内膜:16MM    双侧均见小卵泡,最大直径是5.0   ,给我做BC的大夫说可能是排了,我是十分的困惑,又拿着单子去找门诊的医生,结果她先说我是多襄都是小卵泡,让我去做激素六项,我说上次做过激素六项了,都是正常的,她又说那就是还没有排呢,让我三天后再去。

我在想是不是心情太紧张了,还是太累了,弄得卵泡长得慢,有没有姐妹能给我出出主意,让我的小卵泡们能发育的快点。还有我这个内膜是不是太厚了,那排卵时的内膜应该是多厚呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:14

我也是刚测好卵泡回来,郁闷的单子,我的排卵又退后了,不知道会不会排以及质量好不好,后天接着测

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:10

我还是相信门诊医生的话.我这边的医生说,有三个小卵泡以上就是多囊(不吃促排卵药的情况下).做内分泌前两个月不吃药检查才准确的

点击查看全文
哈尼大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:06

我可能是排了,我的体温上来了。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:12

我的卵泡也长得比较缓慢,我也在为此事纠结

人授之路 三个以上就是多囊??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-18 00:09
原帖由 heyyen 于 2010-4-27 08:12 发表 我的卵泡也长得比较缓慢,我也在为此事纠结人授之路 三个以上就是多囊??
一边要10个以上才算多囊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-24 22:56

昨天我又去看中医抓药了,中药大概成分是:红枣、白术、益母草、艾叶、茯苓、元肉、党参、熟地、木章(大概)、白芍、枣仁、炙甘草、巴戟、归身、北芪、首乌、远志(大概)生姜。这药不重,也不贵,但5包还加枸杞、芋肉、淮山各10克就要我149元,贵啊,这样下去,就把我一个月的工资花完了,都没钱开饭了 回来时我又买了一只水鱼,花了48元。到目前为止,我为调泡已经花了439元了,现在才是月经的第十天啊,我是月经第三天开始用药的。算起来用药目前才是8天,确定吃完这5包药去人民医院找中医看。私人诊所太斩人了,看不起。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-16 00:33

我这个月吃了中药和水鱼,试纸颜色变得比以前深了,可是还是没有成熟卵泡,苦恼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-23 22:13

今天是月经第三天了,这次来之前有褐色分泌物,量也不多,哎月经也越来越少了,还是准备月经第五天吃水鱼吧。看能不能把泡调好点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-4 08:23

第二个月的中医治疗:牛七7克,川断5克,五灵脂7克,甘草12克,制吴于2克,川芎5克,防党30克,茯苓15克,桂尖9克,好苯7克,黄芪15克,白术15克,当归7克,熟地10克,白芍10克,北辛1克。诊费自给10元,药费每包10.7元,我抓了四包,共花了52.8元。这个中医的药是这样吃的:一包中药吃四天,第一次煮吃两天,第二次煮也吃两天,就是一包药分六次服,每次服一两小口就行。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-7 22:24

本来昨天弱阳的时候我就应该出去阴超的,但家里有事,去不了。弱阳对我来说已经是最好的结果了,以前都是水印的。今天早上去超的时候,试纸已经变成水印了。不出意外的是,那个优势卵泡已经排了,有点盆腔积液。阴超结果:右侧卵巢大小约31*23,内见8*8无声区;左侧卵巢大小,内见12*11无声区。内膜厚度有8MM.超声提示:双侧卵泡发育卵泡。

点击查看全文