要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

卵泡的问题很困惑

741519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月9日的月经,按平常的推算我应该就有24日、25日排卵的,前几个月的时候都有排卵拉丝的情况,所以我可以根据拉丝的情况来判断我的排卵。因为我的老公在外地工作,不是每个月我们都能在一起的,这个月想要宝宝了,可是已经过去17天了,还没有排卵拉丝的情况出现,今天忍不住了去了医院做了个排卵监测,报告是 

内膜:16MM    双侧均见小卵泡,最大直径是5.0   ,给我做BC的大夫说可能是排了,我是十分的困惑,又拿着单子去找门诊的医生,结果她先说我是多襄都是小卵泡,让我去做激素六项,我说上次做过激素六项了,都是正常的,她又说那就是还没有排呢,让我三天后再去。

我在想是不是心情太紧张了,还是太累了,弄得卵泡长得慢,有没有姐妹能给我出出主意,让我的小卵泡们能发育的快点。还有我这个内膜是不是太厚了,那排卵时的内膜应该是多厚呢

点击查看全文
哈尼大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:21

em28 em28 em28 

点击查看全文
哈尼大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:22

不知道向我这种情况这个月还有没有戏啊em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:33

你的内膜很好呢,按日期算,应该已经排卵了。你排卵的时候有感觉肚子痛吗?一般痛的时候就是已经排了。

点击查看全文
哈尼大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:43

谢谢你的回答,肚子痛我还真没有注意,但是这个月一直都没有排卵拉丝的情况,我还抱着小希望再等待着。。。。。,难道真是的已经排了,有点不敢想了

点击查看全文
哈尼大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:51

点击查看全文
哈尼大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:58

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:06

感觉应该是排了的喔,排后内膜才会这么厚,楼主为什么前面都不用试纸测一下呢?有点小可惜,应该不是多囊,那个医生回复得太随意了,她回答你的等于是没回答一样。。。

我也是周末夫妻,很是理解在时间的安排上更要费心,加油!!!

点击查看全文
哈尼大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:24

谢谢你全日爱,要是排了真的是太可惜了,我老公不在家的时候那排卵期叫一个准,可是他一回来我的排卵就不准了,也真是怪了,我是21日用的排卵试纸,看来还是用的晚了。。。。。。。好失望。。。

点击查看全文
哈尼大宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:01

点击查看全文