要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

烦!每次检查都说羊水少,已经狂喝水了怎么没有改善呢?

楼主: 探花
1345117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周的时候检查说羊水少,让多喝水,后来又打了针,好转了些,31周检查又说羊水少,最深处4.3,比上次还少,真郁闷 ,在家已经喝了许多水了,为什么总是这样呢。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 12:20

还包括营养吧。我也不知道、我也有点少、25W深4cm 不过我真的很少喝水、每天除了豆浆牛奶各一杯、基本不喝什么了 em72 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:07

听妇幼保健站的医生说,羊水少喝水是补不上来的。她说可以吃冬瓜,冬瓜是双向调节的,也就是说如果羊水少多吃冬瓜可以增加羊水,反之如果羊水多的话吃冬瓜也可以适当减少。反正也是吃的东西,也没什么害处,楼主可以试试。希望可以帮到你。

点击查看全文
探花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:14
原帖由 Lemon1010 于 2010-4-27 13:07 发表 听妇幼保健站的医生说,羊水少喝水是补不上来的。她说可以吃冬瓜,冬瓜是双向调节的,也就是说如果羊水少多吃冬瓜可以增加羊水,反之如果羊水多的话吃冬瓜也可以适当减少。反正也是吃的东西,也没什么害处,楼主可以试试。希望可以帮到你。
哇,那太好了,冬瓜这么神呐!我一会就去买点来吃试试看。豆浆也喝了,再试试冬瓜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-8 22:12

我36周了 检查羊水指数才8.1 这三次都只有这么多 没少也没多 亏我在家多喝水 每天400ml的杯子 至少喝15杯 可是就是不见羊水长上去 三次检查之前还有9.8的 后来看网上说喝豆浆有效 结果就加了豆浆 害我一下次就降到了8.1啊 郁闷 现在狂喝水 再也长不上去了 真的想知道有没有有效的办法啊 医生每次都叫我住院 我胎心监护做下来是好的 所以就没有住院 真不知道怎么才能增加羊水啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-8 23:22

前几个星期检查羊水指数只有6.2,深度2.8,挂了5天针之后到8.8。。。。在网上查资料有的人说吃西瓜长羊水,结果天天吃大半个西瓜,然后过了几天去复查又降回6.1,崩溃了,又去挂了3天针,回家喝很多水,和骨头汤,过了几天又去复查现在11.4,喝水喝到脚都水肿了em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-9 00:16
原帖由 ooo甜蜜宝宝 于 2010-8-8 23:22 发表 前几个星期检查羊水指数只有6.2,深度2.8,挂了5天针之后到8.8。。。。在网上查资料有的人说吃西瓜长羊水,结果天天吃大半个西瓜,然后过了几天去复查又降回6.1,崩溃了,又去挂了3天针,回家喝很多水,和骨头汤,过了几天又去复查现在11.4,喝水喝到脚都水肿了em27" /> 
西瓜利尿,多吃会引起脱水,要长羊水千万别吃西瓜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 09:33

4.3不少啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-12 20:02

我37+3, 羊水指数67,医生说少了,可能提前剖腹,郁闷中!!这几天狂喝水,希望补回来吧em25 em25 宝宝一定要顺利出生,不管你是儿子还是女儿,只要健康就好。  

点击查看全文