要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

<原创>泄露天机 要遭天谴???致播种用户。

228095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      看见论坛里很多朋友在谈到预测怀孕问题时会说,这是迷信根本不可信,要是信了,还要医院做什么?或者说预测怀孕怎么可能,泄露天机,要遭天谴等等说法。

其实不管怎么说,有这些质疑的朋友是对命运和预测这两个问题有片面或者粗浅的认识所造成的。

预测怀孕到底是不是在泄露天机?关键在于预测结果到底是不是天机?回答当然是否定的。预测并不神秘,尤其是用八字来预测一个人婚姻,怀孕,子女,财运,事业等等,根本就谈不上在泄露天机。泄露天机这种说法本身就是一种迷信的说话。因为预测过程不过是先根据大家所提供的出生时间包括年月日时(有时也考虑出生地)用天干地支表示出来,合起来就是八个字。

而预测怀孕不过是通过这八个字,在结合阴阳五行,大运和流年等的结果来模拟命运的轨迹,找出其中存在的规律,从而告诉求测者通过哪些方法或者在哪些时间受孕或者避免受孕,或者保胎等。如果看出这种怀孕的规律好,就合理把握,锦上添花。如果不太好的规律,就找出改良的方案。

所以,预测和预测怀孕既不神秘,也不是迷信,更不是天机。没有天机,怎遭天谴。

文章来自新浪随缘周易人生大智慧博客

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:32

呵呵!!!

点击查看全文
随缘大师 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:14

其实在哪天我给大家发了一个帖子,有缘即住无缘去,一任清风送白云。

详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1224286-1-1.html

本来已经表明了态度。可是很多人,还是穷追猛打,不积口德。我没时间上来,就说我被揭穿了,跑路了。我没有骗人我干嘛跑路。大家说什么的都有,还有那个题目“所谓看众姐妹如何戳穿随缘大师的骗局!!!”的帖子,我好言相劝,不想再揭穿来揭穿去,打口水仗,没意思。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1224279-1-2.html

yanghui楼主:

1,今后用PS做图片一定要细心,既然想出来当证据就要经得起推敲。你的时间不吻合,几张图片一对比就可以看出。

2,你非说随缘等你的日记,等你下线的时候可以匿名登录一次,你的注册时间是4月22日,随缘访问你的时间是4月21日。

3,你留下我的预测聊天也是断章取义。

4,你当天深夜来预测,我本来就很怀疑你,但是既来之则安之。但当你开始提问玩文字游戏的时候已经没有意义了。你问我让我测你在上班还是没上班?你是想问我:在家还是在公司?我婉言拒绝你。你缺在第二天跳出来发帖,所以你的居心更是司马昭之心。

5,你说我预测都要看别人的帖子或者搜别人,你觉得你这么说很聪明,恰恰是贼喊捉贼。职业喜欢,预测师研究周易,分析事情自然习惯用预测,而不是你说的计算机。当然正因为你的提醒,让我加强了这方面的注意。才找了公安局计算机中心的朋友,知道我的电脑有了木马和QQ在监控状态,有盗号的危险。

6,其它的就不想再往深处说了,你那天晚上在上夜班,点到为止。

7,大家在社会上都很多年,不是初出茅庐,你能想到的别人都能想到。所以当你来下套的时候,不揭穿你是看你小,今后还有很长的路要走。

8,什么事情适可而止,不要最后搬起石头砸自己的脚。

点击查看全文
随缘大师 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:22

最后,大家如果在了解预测和命运以后,有了正确认识,随缘承诺的免费测孕依然有效。可以到新浪随缘周易人生大智慧博客找到随缘。

播种是非之地,随缘今后也不会再来打扰。

楼里的跟帖,其实不想每个都测,知道里面鱼龙混杂,测个假的信息和人,得个没有意义的结论,浪费你我大家的时间,最后又跳出来说骗人,然后再打口水仗。或者测个给我出的题目,故意考我八字水平。或者,在我测每个人之前,还设个障碍,先测测人的真真假假,这都没有意义。委婉拒绝希望好自为之。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:50

女:农历1983年7月26 早晨8点40左右

男:农历1981年9月25晚上11点半到12点左右

谢谢大师

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:23

可恶的骗子,竟然又要挑起战争!!!http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid18777210

点击查看全文