要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

看众姐妹如何戳穿随缘大师的骗局!!!

56741311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天,播种网有一个什么随缘大师的帖似乎很火,我前天也想找他算算的,可是结果是。。。。详情如下:

我加他QQ,问他怎么没回复我的帖,然后他问我是多少楼,我告诉他是251楼,他说还没那么快,我又问那如果请他现在帮我算是不是要收费,他说随心付款,说不在乎多少,我就用支付宝付了两块钱,他收到钱后十来分钟没消息,估计是在查我的帖了(是不是查我的帖,我现在改肯定是的,你们可以看看不然他为什么进我的主页)?,然后说我身体问题不少,我说能说详细点吗,他就说不得随心付款的太少了,说我的八字应该我是个花钱比较糠慨的人,呵呵,最后他还说我跟他没缘,所以,我劝姐妹们,不要过于相信。

点击查看全文

yanghui3946 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:42

姐妹们可以去观察一下,一般在播种网有发过帖的姐妹,他才会回复并说是有缘人。没发过帖的或是没有签名档的一般都没有回复的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:45

引用:

原帖由 静爱兴兴 于 2010-4-23 09:31 发表  你也不要太激动啊~~我想这里大部分人都是想测个心里放心啊,就像我测出来大师说:我怀不成问题,只是要注意保胎,说我老公有好事业~~这些你说我能相信多少呢?这么久了好孕的信息都没有,老公的事业我还没看到如何起色~~但是如果我这个月好孕了,我想给大师汇点钱也是应该的~~就全当是大师再为我祈祷~~如果大师测得不准全当是娱乐啊!!!不要太在意啊!!!你说我们这好多人生不出孩子,都去领养一个孩子,领回来没多久自己就好孕了~~你觉得真的就是那个领回来的孩子带来的好孕吗??其实不是事心里不再紧张,放松了,好孕就很快~~我也很明白好孕就不要太紧张,紧张了不利怀孕啊~~但是这不是那么容易做到的~~所以这种测~~~信就信,不信就当娱乐好了! 

是的,谢谢你,我本来不想说什么了,可是昨天他竟然又给我一条短信,还说佩服我佩服我的洞察力,你想想我会不会生气呢,我并不因为他算的准而怎么样,而是他自己说我随心付款就可以了,我还特别问了他真的是随我付多少吗?他说是的,随心就好了,可是后来我付了两元,我也说了先小小意思一下,然后他就说我随心的实在太少了,就不跟我算了,他把钱退给我了,我不是在乎那两块钱的事,而是觉得大师这种做法有点令人不解,你看看他现在说什么了,叫我积善缘啊,我在这里发表我的意见就是在积善缘,不要被些无谓的人扰乱我们这些备孕姐妹的心情,本来我们备孕已经承受很大的心理压力了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:48

他知道我识穿了他的伎俩,所以不让我在那楼发言了,不发就不发,我重新建一楼,我要提醒那些还在找他算命的,不管有没有收费的都没必要再相信。命运掌握在我们手里,我们身体有问题应该去找医生,而不是听信江湖术士的一派胡言,算的好就好,算的不好更会影响到我们的心情,更何况他根本就是瞎蒙或是去看过我们留过的帖,在帖子里寻找蛛丝马迹再进行规纳就是所谓他算出来的八字了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:49

我不是因为他给我算的不准或是因为我付了款的原因(他把两块钱有退还给我,我想目的是不想因为我的两块钱而砸了他大师的招牌吧),而是我不想看着姐妹们一个个的上他的当,不管是金钱上的还是精神上的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:51

他犯了太低级的错误被我发现了,在给我算的时候为什么要进入我的主页

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:51

为什么说是随心付款,结果付少了他就不算了就说没缘,如果是真正的大师会这样吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:57

就是骗子啊em28 em26 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:58

随缘自适,烦恼即去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:59

原帖由 水晶般透明 于 2010-4-23 12:57 发表 就是骗子啊em28" /> em26" /> em27" /> 

为什么还有那么多姐妹相信啊,这什么世道。

点击查看全文