要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

看了这么多,决定写写我的爱情奇幻之旅(57楼已发照片呵呵)

楼主: Ynoya
1434970 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在播种网这个大家庭逛,最近看了太多姐妹们发的关于老公出轨的贴子,气愤之余也想写写自己的爱情故事,跟大家分享一下,调剂一下大家的心情。真心的祝福幸运的姐妹一直幸福下去,不幸的姐妹在未来找到属于自己真正的幸福!愿意看得就捧个场吧!

我和老公相识于2001年,当时刚兴起上网热,于是申请了QQ号,刚上QQ不像现在认识的才加,当时想加得都加,一天正跟朋友聊得火热,一个叫暴民小云的人要求加我,我一看这名儿,不咋地,暴民?够吓人的,于是拒绝之,没想到此人相当有毅力,加了N次,觉得这人挺有意思,于是就加了em70 ,开始未来三个月上至天文下至地理的,大到国事,小到家事的有聊。问他你干吗叫这么个吓人的名字,丫说是朋友给的号,不会弄,我说改个名儿啊,于是就改了,改成啥,现在忘记了。当时得我们都相当纯洁,是真得纯洁,根本没想着要发展到情侣,或是找个网友谈恋爱啥的,不像现在的九零后,唉!当然九零后也别打我,不能一秆子打翻一船人嘛,九零后的好孩子也不在少数,呵呵!三个月以后,我们改成了电话聊天,因为我当时工作得关系,打电话比较方便,虽然双方都有手机,但并没想着要留号码什么的,当时真得只是觉得挺聊得来的朋友,同是上海的,也没想着要见面什么的。真正促使我们见面,是因为发生了这样的一件事:

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:58

小鱼儿真的是好可爱   真羡慕楼主幸福的生活

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:08

楼主女儿好可爱,羡慕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:18

呵呵,又一个童话一样的爱情em14 

你家女儿真可爱。。让我亲一个em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:57
你们家小公主太漂亮了,呵呵!好羡慕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:02

em59 em59 祝福你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:05

强烈要求看楼主男人的照片!~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:43

一,LZ的女儿好漂亮啊!羡慕!二,我觉得LZ的老公挺好,但是LZ的心态好是她幸福感比较强的另一个重要原因。其实,就像楼主说的,男人都不是圣人,难免有出错的时候,但是作为女人更难做到的是调整好自己的心态,学会宽容+正确引导才是维系美好家庭更好的办法。像很多老公出轨的姐妹,动不动就说坚决要离,不能原谅,我觉得并不是很好的办法。在楼主的描述中她始终很谦虚地把自己放在一个平凡人的位置,这是作为一个温柔善良的妻子和母亲应该具备的美德。女人不能看低自己,但是也不能把自己放得太高了,如果老是只站在自己的立场去想问题,不能吃一点亏,反而可能会离幸福越来越远。男人也不是铁打的,很多出轨又说离不开妻子的,我觉得不完全说的是假话。总之,遇到问题的时候,痛苦是痛苦,冷静下来还是应该本着宽容和自我反省的态度去处理问题。大家遇到的烦恼问题各不相同但相信心愿都是一样的:要幸福地过日子。那就多看看结果,再决定达成目的的选择吧。哈哈,以上纯属个人观点哦。看了楼主的帖子对比了以前这个版块老是登的一些出轨的帖子,也是和楼主一样的初衷,希望JMM能发现自己身上更多的幸福点,尽量忽略或看淡一些不幸的事。妈妈多一点幸福感,宝宝才能幸福哦!em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:44

希望我们永远幸福下去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:49

天哪,幸福的楼主姐姐,祝福你们一家子永远这么幸福美满。

姐姐的女儿好漂亮,好可爱。羡慕ing。em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:50

em25 em25 em25 

点击查看全文