要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

看了这么多,决定写写我的爱情奇幻之旅(57楼已发照片呵呵)

楼主: Ynoya
1431670 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在播种网这个大家庭逛,最近看了太多姐妹们发的关于老公出轨的贴子,气愤之余也想写写自己的爱情故事,跟大家分享一下,调剂一下大家的心情。真心的祝福幸运的姐妹一直幸福下去,不幸的姐妹在未来找到属于自己真正的幸福!愿意看得就捧个场吧!

我和老公相识于2001年,当时刚兴起上网热,于是申请了QQ号,刚上QQ不像现在认识的才加,当时想加得都加,一天正跟朋友聊得火热,一个叫暴民小云的人要求加我,我一看这名儿,不咋地,暴民?够吓人的,于是拒绝之,没想到此人相当有毅力,加了N次,觉得这人挺有意思,于是就加了em70 ,开始未来三个月上至天文下至地理的,大到国事,小到家事的有聊。问他你干吗叫这么个吓人的名字,丫说是朋友给的号,不会弄,我说改个名儿啊,于是就改了,改成啥,现在忘记了。当时得我们都相当纯洁,是真得纯洁,根本没想着要发展到情侣,或是找个网友谈恋爱啥的,不像现在的九零后,唉!当然九零后也别打我,不能一秆子打翻一船人嘛,九零后的好孩子也不在少数,呵呵!三个月以后,我们改成了电话聊天,因为我当时工作得关系,打电话比较方便,虽然双方都有手机,但并没想着要留号码什么的,当时真得只是觉得挺聊得来的朋友,同是上海的,也没想着要见面什么的。真正促使我们见面,是因为发生了这样的一件事:

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:35

呵呵 。。。。顶上去!楼主女儿好可爱呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:43

你老公真的太小了

应该说你们刚认识的时候他才17岁

汗!!!em42 

点击查看全文
Ynoya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:50

em28" /> 之后的事情变得相当顺利,我们还是一星期见个一两次面,这样到了2004年,一次偶然的机会,在亲戚的帮助下,老公辞了之前的工作,调到了我们区一个不错的单位上班,感谢老天的帮助,我们终于不用长途恋爱啦,因为当时坐公交车到对方的区也得一个半钟头。老公在单位宿舍住了一年之后,2005年5月,我们领了那本像征着我合法身份的红PASS,搬进了我们的新家,2006年11月,我们举办了传统意义的结婚典礼,开始了幸福美满的新婚生活,2007年7月,我们可爱的女儿小鱼儿出生了,女儿出生的时候有9J,一直想顺产得我不得不剖出了女儿,在妈妈和婆婆欢欢喜喜的把女儿抱到病房的时候,我被推出手术室,迎接我的,居然是老公,老公在隔离间的窗口一直看着我,向我挥手,当时我好感动,他第一时间关心的是我可否安全。见我冲他幸福的笑笑,他才乐得P颠P颠的去看女儿!我的家更温暖了。我和老公商量以后,辞职在家安心带宝宝,老公对我还是一如既往的好,怀孕的时候,妈妈家其实离我家就十五分钟的路程,但因为家里有狗,所以我很少去,婆婆住得远,还要上班,所以老公每天中午从单位打好饭给我送回来,晚上等他买菜回来,我们就一起烧菜,那段时间老公推掉所有的应酬,每天回家陪我,我曾经问他,你能爱我多久,他说:五十年吧,再长可保证不了了!不管未来怎么样,至少现在我是知足的,十年了,我们一起走过了十年,就像做梦一样,现在老公的工作也很顺,虽然还是很忙,但周末他一定会推掉所有的应酬回家陪我们过家庭日,带着孩子和我约上朋友出去郊游!知道我们爱情故事的朋友都说,你们的爱情就像书里写得一样,你也很幸运碰到一个你爱,并且爱你的人。是啊,未来会发生什么真得无法预知,但我会好好珍惜现在所拥有的!希望我的家人朋友们都健康平安!

写得比较短,抒发一下我的心情,祝福姐妹们生活美满!em28" /> 

点击查看全文
Ynoya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:51

原帖由 性感小懒猫 于 2010-4-26 14:43 发表 晕你老公真的太小了应该说你们刚认识的时候他才17岁汗!!!em42 

是啊,我当时也吓一跳,因为当时我闲聊时告诉过他,我不喜欢比我小的,他就记在心上了,一直不敢说,当时他刚中专毕业,找了一家公司工作呢!em67

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:00

lz继续啊em41 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:21

很幸福的一家子

所以说女人嫁一个好老公

就是自己另一个生命的开始

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
Ynoya (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:26

原帖由 性感小懒猫 于 2010-4-26 15:21 发表 很幸福的一家子所以说女人嫁一个好老公就是自己另一个生命的开始

说实话,看了这么多出轨的男人,我对自己的未来也信心缺乏了,这个世界太多诱惑了,必竟我们的老公都不是圣人,写下这些的目的,也是想回忆一下一路走来的路,给自己打打气,em28" />" /> ,给老公多点信任!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:47

楼主的女儿小鱼儿漂亮!一家子幸福!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:50

祝福LZ,要永远幸福啊。

点击查看全文