要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕8周,没有胎心胎芽,真不想活了

楼主: 苏锦瑟
82892161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年已经自然流产过一次,今年特别紧张。怀孕之前做了2000多元的各项流产原因检查,激素啊免疫抗体什么的都正常。避孕大半年,才辛辛苦苦又怀孕了。

每周查一次HCG和PO,HCG翻倍正常,PO20NG以上。只流过一次褐色分泌物,保胎一周后就没再流过。

昨天是怀孕58天,我做了第一次B超。担心憋尿不够重复照B超,我喝了3瓶矿泉水,都快吐出来了。等了2个小时终于憋够尿照了B超。我躺在床上,看着大夫一边挪动着仪器一边皱着眉头,心里就有不祥的预感。我紧张地问:“有胎芽吗?”医生又照了几分钟之后遗憾地说:“真的看不到啊。”我当时眼泪就下来了。

拿着B超报告坐在走廊里,满脸都是眼泪。妈妈在身边安慰了我好久,我真是连死的心都有。突然,旁边有个30多岁的女人突然拍了拍我,对我说:“姐们,别想太多,顺其自然吧。我是宫外孕。”那个女人一直微笑着,劝我“顺其自然”。直到电梯门关闭的一瞬间,她依然对我微笑着,眼角有着细细的皱纹。

或许比起她,我还是幸运的吧,毕竟还是宫内孕,毕竟我还可以再抱着渺茫的希望,等着下一次B超,等着我的三胖子能够“发芽”。但是她什么希望都没有了,必须马上做手术。

拼命地安慰自己,要自己坚强,相信会有奇迹发生。恳求苍天,恳求菩萨,让这个孩子留下来吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:29

58天还早吧,有些着床晚的,再等一周看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:29

原帖由 爱兔兔 于 2010-4-26 13:21 发表 和我一样楼主,我现在在家保胎呢,但是一直有出血,但去医院说我的胎囊才40多天的样子,我的月经不准,所以我比你希望更渺茫,我还一直有出 血,哎我都有点绝望了,我第一次怀孕到7个月宝宝发育不好引产了,想想我,你一定要想开点。

爱兔兔你现在怎么样了?我的情况跟你差不多,你加我QQ 8569020

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:31

你再等几天吧

我那个表妹也是的,前段时间说去看B超

医生说宝宝在肚子里都是个死胎,连动也不会动的

然后我表妹就说再坚持几天看看吧

后来呢,坚持了大概3天,我表妹又说要去打掉了 

我又说叫她再坚持,现在去看B超,宝宝又一切正常啦em72 em72 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:33

LZ再坚持一下吧,你的月经周期准吗,如果不准,可能实际没有那么大的,我49天BC时也只看到卵黄囊,今天59天去复查BC时,就都看到了,我还听到了胎心的声音,好激动的!今天BC显示8周5天,比我自己算的大两天!LZ加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:36

加油姐妹们,只要你们挺住了,宝宝才挺的住,我怀我家老3时情况和你差不多,保胎保了五六千,后期又不行了,我提前把他给抱出来了,现在非常健康呀,你等晚些日子在去照记的找家好医院,我那时也是很担心,我都出了半个多月的血,别老听那些不懂的说,那时我拼命保,医生说我宫内出血,担我肚子不痛,没事的,放心,要保持好心情,这样对宝宝很有帮助的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-26 13:36

我去年也经历空囊,之后又去检查,这次怀孕后也是积极保胎,目前宝宝很好。希望楼主也能振作起来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:37

不要急,宝宝没有那么脆弱的,要保持好良心的心情,等 等 再看看,最好去大医院查,有时憋尿不很的话也看不到的。如果你周期长的话,着床晚会晚看到的,坚强点楼点。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:41

我的现在也还没有胎心呢,呵呵,顺其自然了,BB一定会很坚强的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-26 13:49

em25不要太担心了!一切会好的!祝福你!

点击查看全文