要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

孕8周,没有胎心胎芽,真不想活了

82857161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年已经自然流产过一次,今年特别紧张。怀孕之前做了2000多元的各项流产原因检查,激素啊免疫抗体什么的都正常。避孕大半年,才辛辛苦苦又怀孕了。

每周查一次HCG和PO,HCG翻倍正常,PO20NG以上。只流过一次褐色分泌物,保胎一周后就没再流过。

昨天是怀孕58天,我做了第一次B超。担心憋尿不够重复照B超,我喝了3瓶矿泉水,都快吐出来了。等了2个小时终于憋够尿照了B超。我躺在床上,看着大夫一边挪动着仪器一边皱着眉头,心里就有不祥的预感。我紧张地问:“有胎芽吗?”医生又照了几分钟之后遗憾地说:“真的看不到啊。”我当时眼泪就下来了。

拿着B超报告坐在走廊里,满脸都是眼泪。妈妈在身边安慰了我好久,我真是连死的心都有。突然,旁边有个30多岁的女人突然拍了拍我,对我说:“姐们,别想太多,顺其自然吧。我是宫外孕。”那个女人一直微笑着,劝我“顺其自然”。直到电梯门关闭的一瞬间,她依然对我微笑着,眼角有着细细的皱纹。

或许比起她,我还是幸运的吧,毕竟还是宫内孕,毕竟我还可以再抱着渺茫的希望,等着下一次B超,等着我的三胖子能够“发芽”。但是她什么希望都没有了,必须马上做手术。

拼命地安慰自己,要自己坚强,相信会有奇迹发生。恳求苍天,恳求菩萨,让这个孩子留下来吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:52

会不会是因为时间还太早看不到啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 12:58

楼主你月经准吗,我就是着床晚,60多天才看到胎芽,70多天才听到胎心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:01

楼主,我们真是同病相怜!

跟你的预产期差不多,六周去照显示才四周大,没胚牙和心跳且囊壁不光滑有暗区.

住院保了一个星期,还是没用.当天就决定药流了.

出院时查出了封闭抗体阴性,其它都没事.打算休养一段时间去治疗封闭抗体.

不知道你上次具体查了些什么项目呢?

我在广东佛山,可以的话QQ交流:229468815,请注明胎停

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:21

和我一样楼主,我现在在家保胎呢,但是一直有出血,但去医院说我的胎囊才40多天的样子,我的月经不准,所以我比你希望更渺茫,我还一直有出 血,哎我都有点绝望了,我第一次怀孕到7个月宝宝发育不好引产了,想想我,你一定要想开点。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:24

em28 em28 em28 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:26

抱抱,希望宝宝没事!em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:27

楼主,不要放弃,等过段时间再去看看,有的要70多天才能看见呢~~加油~~同样也祝福那位宫外孕的妈妈,希望她下次宫内好孕~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:28

MM不要恢心,可能你的情况跟三楼的姐妹一样呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:28

不要灰心 宝宝会很坚强的

点击查看全文