要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

求助 吃母乳的宝宝4天不大便

1341529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助 吃母乳的宝宝4天不大便

我的宝宝2个月是全母乳喂养的,最近总是不大便.上次4天没拉,我就用肥皂给他洗PP.很快就拉了很多,颜色金黄,也不是很干.到今天又是4天没拉了.真是急人那.

他吃奶\睡觉很正常,其他表现也很正常.我就是害怕大便长时间不拉,在肚子里会分解毒素,影响健康.也害怕他形成不好的排便习惯.

各位JM你们有碰到这样的情况吗?有什么好方法解决吗?

我要不要带BB去医院看看啊?

谢谢大家帮忙了!

[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-21 15:35
签名被屏蔽
土匪妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-22 12:52

那怎么办? 我用了2次肥皂条了,真怕他有依赖啊.

可是不用那么多屎放在他小肚肚里,不憋的难受吗! 看他每次用完肥皂之后,舒服的样子,我心里真着急啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-22 15:50
你摸摸宝宝的肚子胀不胀,如果不胀,又不影响吃饭,就不用太着急,也许宝宝开始攒肚了。多给宝宝喝水,按摩小肚子。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-9-22 18:46
签名被屏蔽
土匪妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-9-23 14:35
马上带BB去医院看看,回来汇报![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-24 14:11
医院也没有好办法的只有用开塞露,我家宝宝2个月一过就不爱大便了,上次过了5天我给他喝了西瓜汁他才大,接下来一个星期他就是不肯大,到后来吃都不要吃了,没办法只好上医院,用了开赛路很快出来了,可是到现在他又有三天不大大,而且西瓜汁也不肯吃愁死我了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 16:38
我家宝宝有一段时间也是几天才一次大便, 都是用开塞露才能解决, 后来去看了医生, 开了一些中药,喝了十几副药水了,现在一天一次大便, 很正常了! 能吃能睡. 宝宝现在六个月了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 18:20
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-10-7 18:36
[em03]我家宝宝45天,纯母乳一天大便几乎有10来次。纯吃奶粉也有三四次的
点击查看全文