要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

HCG低,隔天不够66%增长,BC情况不错,宝宝真坚强!白血球严重偏高!!求助!!

楼主: 绝望草莓
77888297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
姐妹们,我22号zzy中队长,抽血HCG511确认好孕。今天26号HCG1019.隔了四天了。这样算翻倍良好吗?好担心。听说这样是胚胎发育迟缓???去,建卡,白血球17.8太高了,吊了3天青霉素复查是15.6,姐妹们有类似情况吗,支个招,头痛啊。

点击查看全文
八级宝宝 |

翻倍应该是隔天翻的,楼主翻倍是有点慢,过几天再去验血,看看情况,有时候宝宝早期发育有点慢也说不定的。

点击查看全文
八级宝宝 |

第一次2809 第二次3900 间隔24小时去查的 医生说翻得慢 现在开了HCG的针给我 过10天还得去查 希望好的 楼主也要积极配合医生

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主和我的宝宝该是差不多时间 一起加油哦!!!

点击查看全文
六级宝宝 |

我当时也是hcg低,医生让复查以后,说还是翻倍慢,就给我开的黄体酮+hcg,一直在打针,打了20天了

点击查看全文
绝望草莓 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 微小的愿望 于 2010-4-26 12:37 发表 第一次2809 第二次3900 间隔24小时去查的 医生说翻得慢 现在开了HCG的针给我 过10天还得去查 希望好的 楼主也要积极配合医生

你这么高的值还不行啊,呜呜。你们的医生都真好,医生根本都不搭理我,该死的,我恨她。跟我说没确定没法保,不承担责任。什么东西。

点击查看全文
绝望草莓 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 zelda_suda 于 2010-4-26 12:44 发表 我当时也是hcg低,医生让复查以后,说还是翻倍慢,就给我开的黄体酮+hcg,一直在打针,打了20天了

我还没照B超,医生不给打。因为我没有任何症状,类似出血和腹痛什么的。

点击查看全文
绝望草莓 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 微小的愿望 于 2010-4-26 12:40 发表 楼主和我的宝宝该是差不多时间 一起加油哦!!!

嗯,其实我自己也不能确定预产期,我月经周期很不准,我觉得最有可能的排卵日是在4月10日左右。唉。祝福你。

点击查看全文
九级宝宝 |

还是早点把黄体酮打上的好啊! 我是每天20mg,大夫给开了20天,还要隔两天3000单位的HCG. 等待做B超的日子。

点击查看全文
绝望草莓 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 fishrainbobo 于 2010-4-26 13:49 发表 还是早点把黄体酮打上的好啊! 我是每天20mg,大夫给开了20天,还要隔两天3000单位的HCG. 等待做B超的日子。
我是天津的,没有熟人,医生也不给打,心痛死了。药店没有卖的吧?
点击查看全文
绝望草莓 (楼主)
七级宝宝 |

姐妹们有没有天津的,知道哪给打吗?

点击查看全文