要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

帮忙看看老公的精液报告(畸形率高怎么办)

楼主: 菲菲07
1360522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的精液质量分析报告结果还可以,活动率92%,A级精子42%,B极28%,液化\密度和ph值都正常,可是同时附上的精子形态分析报告单结果就不好,正常精子只有26%,参考值是大于等于30%,畸形率偏高.

医生说这个报告说明活力好,怀孕比较容易,但畸形率高会导致流产,我就是两次怀孕2个多月就流产的,想请教一下姐妹们有什么办法降低畸形,医生也只说戒烟酒,没给开药,还有就是既然那么多畸形精子,为什么A+B级有70%呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-9-22 17:54
我觉得你这种情况最好用人工授精,就是把你老工的精子做一个筛选,在医院通过仪器注入你的身体,必须在排卵期,然后就等看是不是怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-22 17:56
LZ,我LG的畸形达到54%了呢,现在在治疗中~
点击查看全文
菲菲07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-23 09:25
楼上请问怎么治疗啊,我老公精液报告没有白细胞,应该不是炎症感染引起的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-23 09:39
菲菲07,我去年胎停后也是检查出老公精子畸形高,最高的时候也是有80%多.我们首先去做了染色体检查,排除了这个最大的问题后就开始调理了.五子衍宗丸、葡萄糖酸锌口服液、来益的天然VE、金施尔康四种药一直吃了10个月,同时戒烟戒酒,期间复查了两次,有好转,最好的一次降到40%多了。所以8月的时候我们勇敢开工,很幸运地,宝宝来了。希望这些方法对你有所帮助,祝你好孕![em01]
点击查看全文
菲菲07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-23 10:30
谢谢霜天晓角,我也去买来叫老公吃,刚跟他大吵一架,终于他同意十一正式戒烟酒,希望会有帮助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-23 11:59
我LG的精子畸形率也高达80%, 我也胎停一次了. 关键是不知道引起畸形率高的原因是什么! 我老公也有前列腺炎, 前2次检查, 精液中白细胞超标. 但今年6月份的检查, 精液中白细胞已达标, 但畸形率更高了, 达80%. 畸形精子不一定活力不好, 说不定还是A级呢!
点击查看全文
菲菲07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-23 16:42
我在网上看畸形率高有很多原因,前列腺炎只是其中之一,还说衣原体感染会导致高畸形率,网上推荐促精宝胶囊,有姐妹用过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-29 05:25
以下是引用菲菲07在2006-09-22 13:11:42的发言:
云紫儿,你老公生活习惯很好,那是什么原因导致精子畸形高呢,我这两天上网查说如有支原体感染会出现这种情况,你查过吗,我老公的精液报告上没提及白细胞什么的,也不知道是不是说明没有炎症啊?

支原体?没有查过,不过我觉得不会有吧.(等下次老公的精液报告出来,如果还是跟上次差不多,我们去查查)我觉得我老公是不是营养不良,昏迷,他天天吃面条,不在我身边,自己又不会做东西吃.去年3月流掉了一个,才4-5个星期,呵呵.

呆在温哥华这个鬼地方,真是浪费时间啊,重新做个精液检查还要等2个月的..真想回国,55555555555555~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-29 05:29
以下是引用菲菲07在2006-09-22 13:07:57的发言:

就是,我已经两次胎停流产了,估计就是畸形精子受孕导致受精卵质量不高.

我老公一天一包烟,让他戒就是戒不掉,为了应酬需要也隔三差五的喝点酒,又不爱运动,回到家就坐在电脑前几个小时拖都拖不走,估计这些不好的生活习惯有很大的关系,我们也打算去查个染色体,放心些

哎,畸形精子如果是A级的,也能和卵子结合啊...太可怕了.:(

真希望老公快点查出来是啥问题,我们好对症下药.如果万一查出是支原体阳性的话,是不是不难治啊?我看到好多贴子,说双方的卫生习惯良好,也从不外面乱搞,那怎么会阳性的呢...奇怪...那怎么会阳性的呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-29 08:33

不要让那个地方热着了,保持低温。不要老坐着,好像吸烟的危害没得喝酒的大

点击查看全文