要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

帮忙看看老公的精液报告(畸形率高怎么办)

1360122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的精液质量分析报告结果还可以,活动率92%,A级精子42%,B极28%,液化\密度和ph值都正常,可是同时附上的精子形态分析报告单结果就不好,正常精子只有26%,参考值是大于等于30%,畸形率偏高.

医生说这个报告说明活力好,怀孕比较容易,但畸形率高会导致流产,我就是两次怀孕2个多月就流产的,想请教一下姐妹们有什么办法降低畸形,医生也只说戒烟酒,没给开药,还有就是既然那么多畸形精子,为什么A+B级有70%呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 14:58

先把畸形看好,要不然HY也不好,是吧,医生有开药吧

点击查看全文
菲菲07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-21 15:18

但医生没给出具体治疗畸形的方法啊

点击查看全文
菲菲07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-22 09:24
ding
点击查看全文
菲菲07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-22 12:11
有没有什么药专治精子畸形的呢?求助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 12:38

先查查是什么原因造成的吧,你老公抽烟不?

我老公不抽烟也不喝酒,可是也是畸形率高,其它的各项指标都好,真郁闷.

你流产两次了,让你老公去查查染色体吧,一般妻子有习惯性流产的,老公如果精子畸形,要做染色体检查.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 12:40

我也纳闷呢,为什么精子的活力好,但是形态却是畸形.或许是畸形归畸形,人家照样跑得快.这个就要当心了,万一畸形的跑得快了,怀孕了就惨了.所以还是慢慢先治一下再说吧.

点击查看全文
菲菲07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:07

就是,我已经两次胎停流产了,估计就是畸形精子受孕导致受精卵质量不高.

我老公一天一包烟,让他戒就是戒不掉,为了应酬需要也隔三差五的喝点酒,又不爱运动,回到家就坐在电脑前几个小时拖都拖不走,估计这些不好的生活习惯有很大的关系,我们也打算去查个染色体,放心些

点击查看全文
菲菲07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-22 13:11
云紫儿,你老公生活习惯很好,那是什么原因导致精子畸形高呢,我这两天上网查说如有支原体感染会出现这种情况,你查过吗,我老公的精液报告上没提及白细胞什么的,也不知道是不是说明没有炎症啊?
点击查看全文
菲菲07 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-22 15:02
ding
点击查看全文