要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

老公,我越来越反感你了

楼主: 爱哭乖乖妈
1364054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     从怀孕到现在,我受了不少委屈,可老公却不站在我这边,他总觉得是我爱找麻烦,说我小气计较。今天他说了一句让我听了很不舒服的话,今天谈到五一回家的事情,我不太愿意回去,原因很多,因为三月份才从老家回来,现在加上宝宝病了不想坐长途车,假期也少,太仓促了。在珠海的小姑就打过电话来问老公是不是开车回去,然后就闲聊起她要带女儿回去给婆婆带,说是她婆婆要她们交生活费等事情。挂了电话我就说父母帮带小孩交点生活费这并没有什么的,反正他们也生活在一起。老公竟然和我说,带自己的孙子用得着交钱吗??把我气火了,想想我回去坐月子的时候,奶粉,尿片都是自己掏钱让他们帮买的,还给婆婆两千元,但我月子里天天吃瘦肉,出月子中餐都是白粥和青菜,老公还总拿我短处和婆婆说,而婆婆到处去说我还有我妈妈,因为我生小孩的时候是我妈妈在照顾我,因从怀到生我婆婆一直不关心我,生了小孩也不来看我,我讨厌她。婆婆为人自私,贪钱,我女儿打预防针的钱也要找我拿回去,虽然并没有直接让我给钱,但总在我面前说糖丸好贵,花了一百多,我说一会把钱给你,她就继续说她的,我去房里拿钱,交到她手时,她说不要了,可是我礼貌上说拿吧,结果她拿了,拿着钱笑嘻嘻的。我女儿在家呆了三个月,婆婆一分钱没掏过,一大把的钱拴在身上,对自己的孙女就这么小气,小姑的女儿她都经常给她买奶粉。我把情况一一说给老公听,他说给钱是我们在尽孝道,你叽叽喳喳说什么。一气火,我说不回去了,要回你自己回。你求我也不回。他说我不尊老爱幼,说我爱计较。 从怀孕到现在对我老公和婆婆有太多的不满了,心里一直排拆着他们,我就是和他唱反调,要不以为我好欺负。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 21:51

你的小宝贝真是小靓女啊~长的真秀气!~楼主别和他们一般见识,相处不来就不相处,能躲远还巴不得列。em38 

点击查看全文
爱哭乖乖妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-28 23:15

我今天 找老公沟通了,他说他是因为公司太多事情忙了,移动公司换领导,他们自己的公司也换领导,新领导对他也不熟悉,如果不积极点拼命点,得不到上司的认同,因为他刚升职,他说他工作这么累我还不体贴他,说着说着感觉我不对了,男人怎么有事总放心上不和女人说??一早和我这么说我肯定能体谅他。搞得现在这样伤和气。

其实我和老公是在网上认识的,到现在相处有五六年了,他一直对我很好,只吼过我一次,去年的时候他对我还是很好的,今年升职后就粗心大意了,他在公司的人缘很好,对别的人很好,下属个个都拥待他的。他是一个大孝子,总站在婆婆那边,这让我非常不开心,和他谈过后我心软了,毕竟他也在为这个家努力,女人就是心软em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 23:26

楼主宝宝好漂亮啊  在多发点片片把em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-29 02:23

我从怀孕开始就反感我老公的要死,保胎他们家没有人看望,生的时候没有人来,月子是我爸妈照顾我。生了一个8斤6两的,才好像很兴奋的样子。

那天他家从乡下来了一堆人,叽哩哇啦的说了很土的家乡话,什么儿子像谁啊,终于生了儿子啦,等等。白痴的要死,明明宝宝的耳朵像我,非说像他;类似的话真是让我趟在床上都想骂人!em06 

现在他们也是拐弯抹角的想让我们五一回去,我是不会去的,神经病!你们可以来看的嘛,我干嘛犯贱?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-29 11:23

我也是总是吃婆婆的醋,因为我老公对我婆婆太好了总是和我吵。不知道我儿子长大了是不是也是这么孝顺我,但是我指着我儿子这么孝顺我他要记得我这个妈就行了,我也不会掺入儿子的家庭。LZ的女儿真的很漂亮好喜欢。

点击查看全文