要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

造人两个月都失败!请教准妈妈...急

633226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=gif]/uploadfiles/small/200609/1158818761.gif[/upload]

我和LG一心想在8月份怀上宝宝。可以两上月过去了,还是一点消息都没有,什么工作都做了,去医院也查了,两个人都正常,也在PP下面垫了枕头的,还在排卵期实拖造人计划。可以怎么还是没有动静呢。急人呀.

找各位准妈妈请教怎么样才能怀上小宝宝呢。先谢过了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-21 15:19
别急!顺其自然,宝宝会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-21 15:27
我的宝宝是在第3个月来的,希望楼主也能早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-21 15:32

用PL试纸呀,我就是根据PL试纸出现强阳的时候连着AA了三天,一个月就中奖了,呵

祝MM好孕

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-22 16:30

哦.谢谢各位给我提供的好意见呀,真是太感觉了.我要接你们的好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-22 16:34
放松心情很快就会有。记得不要给自己太大压力,只要缘份一到宝宝会准时来报到的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-22 16:40

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158914361.jpg[/upload]

很想在明年子生一个猪宝宝,就看这个宝宝和我有没有缘份了。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-22 16:47

不用着急,只要两个身体都没问题,肯定会好孕的。

我也是第2个月就成功了(而且第一个月还不太懂,只AA了一次,也不是在最佳时机吧,所以可以忽略不算。)

我是用排卵试纸测的,在测到强阳转弱的时候AA的,这时候应该是最好时机,这个日子之前之后也可以AA几次,然后就是不要让JY很快流出来,其他也没什么特别的,就OK啦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-22 21:00
以下是引用xixian在2006-09-21 15:32:45的发言:

用PL试纸呀,我就是根据PL试纸出现强阳的时候连着AA了三天,一个月就中奖了,呵

祝MM好孕

[em04]

偶也是.[em04]

另外,AA后,让老公帮忙,把手指伸进去,把JY往宫口抹一抹,然后垫高PP2---3小时,

为了确保HY,可以把JY保留到第二天再洗.

祝你好孕!!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 14:51
感谢各位准妈妈的指导.我现在已经成为一个标准的准妈妈了,我的宝宝已经在我身上待了48天了。现在感觉很难受。不过还是觉的好幸福,小家伙终于和我们一家团聚了。希望能顺利地过完90天。祝宝宝健康成长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-18 14:54
别急LZ,别为了造人而那样。放轻松,不经意间就造人成功了。
点击查看全文