要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

造人两个月都失败!请教准妈妈...急

632226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=gif]/uploadfiles/small/200609/1158818761.gif[/upload]

我和LG一心想在8月份怀上宝宝。可以两上月过去了,还是一点消息都没有,什么工作都做了,去医院也查了,两个人都正常,也在PP下面垫了枕头的,还在排卵期实拖造人计划。可以怎么还是没有动静呢。急人呀.

找各位准妈妈请教怎么样才能怀上小宝宝呢。先谢过了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-21 14:13

才两个月就这么急啦,心态平稳才容易怀上

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-21 14:22
我也想知道,如何才能做到,一到那个时候就在不自觉的想了,怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-21 14:23
[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-21 14:24

我在8月7日的一个论坛里看到一个秘方.我已经成功了.你快去找找.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-21 14:25

在什么地方啊,你能不能帮我复制下来?那你安照这个秘方成功了没?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-21 14:27

大意是从你来YJ的第一天算起到第十天时隔天AA.

持续5-6次成功的概率就会很高.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-21 14:29

那不是要五六个月后才能成功?

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-21 14:43
我第4个月才成功的,别着急哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-21 15:02

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1158821969.jpg[/upload]

不晓的是不是太心急了.我本来想的是8月分能怀起5月分就可以生了呀。照这样的下去的话能不能赶到明年子12月份前怀,都不晓得了。。

另外“AA”是啥子意思哦。不太明白呢。当了准妈妈的就是幸福呀.以前怀了一个,来得不是时候,就把宝宝杀死了。现在想要了,却上人失望.造物弄人呀!

点击查看全文