要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

吃米糊后吃奶时间要顺延吗?

楼主: 小可爱宸宸
1888331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都什么时间给宝宝吃米糊啊?吃奶时间是往后顺延到他闹吗?我现在一般是吃奶时间给,他每次吃不多,大概过多一个半小时左右他才闹饿,才给吃奶,不知道这样对不对。大家来交流下怎么做的。

点击查看全文

cute baby.jpg (75.23 KB, 下载次数: 2649)

cute baby.jpg

naked baby.jpg (53.69 KB, 下载次数: 80771)

naked baby.jpg

九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:26

我拗不过宝宝的爷爷奶奶,外公外婆,而我女儿也的确不怎么肯吃不加调料的东西,所以老早开始加点点盐了,糖嘛就用冰糖。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 22:27

我买了葡萄糖加在里面,不然宝宝不肯吃的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:11

不能放糖盐的,吃糖对孩子以后牙齿不好

医生说8个月以后能加少量的盐

点击查看全文
小可爱宸宸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:38

那我就学楼上姐妹们的,加点奶粉或果泥进去看看怎样。

点击查看全文
小可爱宸宸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:41

不知道亲们都是什么时间给宝宝吃米糊的? 不饿的时候不怎么吃,等到饿了又没耐心吃,一拿出小勺就哇哇大哭。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:50

em8 我刚第一次给她喂迷糊,她吃了一点就不吃了要,喝奶哦,看来是不好吃。加奶粉可以吗?没有稀疏

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:53

上次看到一个节目,说一个妈妈因为宝宝一段时间不舒服吃的很少,后来好了,妈妈就想,这段时间吃的这么少,要给补回来,结果奶粉放多,水少,长期下来造成宝宝肠胃出现了问题。专家说不能过分浓密奶粉给宝宝吃。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:04

赞成不加糖、不加盐的做法!

点击查看全文
小可爱宸宸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 15:28
原帖由 无敌蕾蕾 于 2010-4-27 14:50 发表 em8 我刚第一次给她喂迷糊,她吃了一点就不吃了要,喝奶哦,看来是不好吃。加奶粉可以吗?没有稀疏
说得是啊,我也是担心这个问题。拿奶粉来调的话不好掌握稀浓度的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-27 16:06

我宝三个月的时候婆婆就给吃荷花糕了,而且每次里面都要放点蜂蜜,说这样有味道些!我很是担心,又不敢说婆婆,她就吃晚饭的时候帮我带带孩子,其它时间都是我一人带孩子,而且我说太小了不能吃,她就生我的气!郁闷中!

点击查看全文